北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这算家庭条件悬殊吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 06:51:56
这个差距太大了 太大了 你爹妈同意??excuse me?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 06:54:05
感情到位这个就不是问题 确实家庭条件好一点会什么都容易一点

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-11 05:32
你都这么问了
答案还用我们给吗
但我感觉也还好吧。。。。

是的

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 07:52:09
我觉得最可怕的不是男方差一点吧 最可怕的是他居然想瞒着你瞒到他的工资比你高的时候再提出用多的工资养父母?本来比你工资多也不是什么光彩事,还要追平 多出来的钱养父母? 妹子还是看下他愿意花多少心思在你们自己组建的家庭里更关键

助理教授

二线城市哪里有40万的房子…

初中生

妹子介意到会上来问的地步 以后问题肯定会无限放大

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

少看了一句话 男的要把他爸妈接过来 还要你们出钱买房
呵呵呵 你男朋友真的这么打算跟说的?那楼主慎重考虑。他家这是找个保姆还问保姆要工资?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:08:15
momochang 发表于 2018-12-11 07:55
二线城市哪里有40万的房子…

郊区农村

博士后

我也好奇。。。作为二线城市,我的大西安,都找不到四十万的房子了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:08:44
子涵是个死小孩 发表于 2018-12-11 08:02
少看了一句话 男的要把他爸妈接过来 还要你们出钱买房
呵呵呵 你男朋友真的这么打算跟说的?那楼主慎重考虑 ...

这个男的应该早点扔了

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:14:18
关键是男人啊………我男朋友家里一穷二白……但是他自己能挣钱啊……一个人挣的比两家都多,他父母再没本事也没办法了……

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:17:26
其实,有一点影响,好在,我公婆状况比你男票家情况好一点,也没有要到美国生活的打算。

反正我个人来说,是绝对不愿意有一段1+1小于2的婚姻的,更不愿意,让节省的父母,还来帮着我养婆家,换我肯定换人。

我老公和我家跟你们两家差距差不多大,但他很上进,码农在美国也只会比我挣得多,加之没有跟公婆相处的问题,两家的经济差距我就还可以接受。

给公婆买房,不是只有买房这一件事儿,来了以后的生活费呢?按照他们现在的存款和收入,感觉分分钟需要你们养,年纪大了,医疗费呢?老人难道自己会说英语?每个月账单什么的也都需要你们处理吧?

匿名了,我家也还需要过日子的

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:25:34
刚看开始描述家庭背景女生比男生家好,我以为男生个人十分优秀,有很好的铁饭碗或者金饭碗的工作,人品端正,积极向上之类的…

但是看到下面感觉听楼主描述,男生工作也就一般,又从小在父母教育下什么开心就好,我就有点担忧了。
妹子各方面都不错,何苦要下嫁呢…

在没结婚之前,男生和男生家里都会觉得妹子是下嫁所以对你呵护又照顾,结婚之后了就是只会觉得你是自己家媳妇,能娶到这么优秀的媳妇是自己儿子的本事。这时候就看出门当户对的重要性了。

我也只是根据现有的片面的信息 劝妹子三思。妹子现在来论坛问,感觉也不是那种100%心甜的。

科学家

家庭情况差10倍以上 是太大了。。。
再加上男方也不是特别上进有事业的人。。。除非你可以接受以后你俩工作工资水平都差不多或者他好好当奶爸同时还要接济他家里。
换一句话说,都是独生子女,除非你父母最后捐出所有的家产,不然真的就是你在用你父母的钱去养他父母了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:36:07
Lz你能问出这些问题说明你跟你男票的感情没有好到冲昏你的头脑 你们俩未来隐患很多 所以还是算了吧