北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有没有偷偷瞒父母结婚登记的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-11 00:00:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-11 00:36:17
没有....有都没有问题……已经成年人了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-11 09:46:09
匿名者 发表于 2018-12-11 00:36
没有....有都没有问题……已经成年人了

没有父母的祝福,应该久不了。楼主应该挺年轻。要考虑清楚。

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-12-11 09:46
没有父母的祝福,应该久不了。楼主应该挺年轻。要考虑清楚。

应该是
没有父母的$,应该活不久。哈哈哈 开玩笑的

高级院士

我大姨家的 我姐姐和一个男孩儿偷偷领了证 因为男孩比我姐小7岁左右的把 所以两方父母一直不同意
当时男孩在美国上学 我姐在中国上班
全家根本就没有人知道他们在一起 直到领证两年后 有了孩子 他们才决定告诉家人
女方家无奈接受了 毕竟女儿已经怀孕了 男孩家母亲仍然坚决不同意 以死相逼 当时男生在美国要毕业了 男生妈放弃工作 来美国天天看着男生 就是怕他俩联系 一段时间后 不知道发生了什么 男生突然删掉了跟我姐全部的联系方式 人间“蒸发”了 那个时候 孩子刚刚生下来2个月 孩子现在3岁了 从来没见过爸爸
以前我从来不会相信什么没有父母祝福的婚姻不会幸福 这是发生在我身边真真切切的事情
有什么问题可以慢慢跟父母沟通 毕竟偷偷领证 不是长久之事 除非你从此断绝与父母的关系

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-12-11 14:39
我大姨家的 我姐姐和一个男孩儿偷偷领了证 因为男孩比我姐小7岁左右的把 所以两方父母一直不同意
当时男孩 ...

哇!這個姐姐很慘,小孩很可憐。他父母太絕情了!

高级院士

努力學習 发表于 2018-12-11 18:47
哇!這個姐姐很慘,小孩很可憐。他父母太絕情了!

是的 男生是我的小学初中同学 我之后给这个男的发过一段话 我说我希望他真的死了 消失在这个世界上 这样 作为小姨 我就可以告诉这个可爱的孩子 你爸爸不是不要你们了 只是去了另外一个世界
每次看孩子 超级懂事 我和我妈都很心酸

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 23:09:30
有!过的超级幸福!私奔结婚七年

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 23:54:23
有 18结婚 没跟父母说 现年26,俩娃,已和父母闹掰…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 00:01:45
匿名者 发表于 2018-12-11 23:09
有!过的超级幸福!私奔结婚七年

父母怎样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 00:02:06
匿名者 发表于 2018-12-11 23:54
有 18结婚 没跟父母说 现年26,俩娃,已和父母闹掰…

父母双方?

博士后

那倒不是 就我父母(女方)原因也不是因为结婚的事儿,是因为别的很恶心人的原因具体就不细说了…反正我觉得结婚是自己的事儿 跟爹妈关系不大 自己觉得会幸福开心就OK了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 00:41:29
有. 我爸至今不知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 02:44:00
圆小瑶 发表于 2018-12-12 00:14
那倒不是 就我父母(女方)原因也不是因为结婚的事儿,是因为别的很恶心人的原因具体就不细说了…反正我觉 ...

我和你一样

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-12-11 19:33
是的 男生是我的小学初中同学 我之后给这个男的发过一段话 我说我希望他真的死了 消失在这个世界上 这样 作 ...

為什麼那麼多壞人,我認識一個老外小妹也是,男的都不負責任。然後下月她就要生了,那個男的都沒有出現過。她現在又沒有工作,真的很可憐喔。現在是能幫她多少就多少。