北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问这是买到假卫生巾了么??

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-10 23:20:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主今天在楼下韩国超市买了包卫生巾。图片如下,先来说说味道吧,太香太香了,简直就是浓郁的香水味儿。然后楼主每次买都是喜欢买长的,有安全感,今天这包卫生巾,看上去像是墨西哥产的,然后包装,真的,很low,再来看看它的长度,嗯。。包装写的31厘米,一言难尽。请问这种情况要怎么办?我都想报警了,什么玩意儿啊。不知道为啥,买了很生气,哈哈哈哈哈。请大家帮我看看。谢谢,还有下次千万别买了!最后一张图片就想展示长度,楼主1米56的身高,可想而知手掌大概有多大,因为不想造成大家觉得恶心,所以拍了个背面,里面的卫生巾其实没有这个外包装长。哎,今天只能将就用用了,明天换,希望大家不要买这一款了,免得用了过敏啥的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-10 23:32:22
看起来好劣质啊

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

板凳
可以退货么

副系主任

地板
这31看起来像24的啊,像日用装

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

好像一个日用装啊 里面没有折叠起一层吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 02:35:36
shucc 发表于 2018-12-11 00:02
好像一个日用装啊 里面没有折叠起一层吗?

全部展开了已经。

初中生

卫生巾还能有假啊天,长见识了

副系主任

我上次着急买尿不湿附近只有一家韩国店就买了,侧面封口全都开的,表面还很粗糙一摸就知道假货还卖的比超市贵好多,再也不去韩国店买日用品了!NEVER!

院士