北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 分享几个tjmax marshalls的好物

博士后

楼主

也是最近一年才发现marshalls tjmax这个宝藏的~

发现论坛里hin多同道中人!

来论坛练练手~写写文~走过路过不要错过,钱场啥场不如捧个人场啊~(最后一句我不记得原话了……

言归正传:
1. amika triple发膜

这牌子我是从一个美妆博主那知道的

[img]blob:http://www.moonbbs.com/ac8bb28d-0a87-4c5c-9a62-85514c2fa4a4[/img]

当时就很种草,搜搜发现sephora就有,但没有博主推荐的那个系列,但是这个牌子的头发产品评分我觉着是不错的,可能小众,买的人不多,review也少,我看到大部分都至少四星~顿时好感就蹭蹭蹭!!然后我惊喜的发现tjmax/marshalls就有!!!所以!无论如何!买! 鉴于我前一阵洗发水买太太太太太……多(买错了次亚米,洗发水当护发素买了……然后为了护发素又买了一套),所以暂时还没用没啥发言权……用过的妹子可以来说说~哦tjmax里这个发膜两个size分别 12~16 刀
发图证明我买了...
[img]blob:http://www.moonbbs.com/834d3734-4dc9-4e65-ae66-487915e1c68f[/img]

2. amika triple 系列洗发水/护发素
[img]blob:http://www.moonbbs.com/dff9b46e-d32a-487f-b923-9dc411471f6c[/img]

哈哈哈哈哈哈……没错,我觉着我就是来安利这个牌子的!但是!目前我只安利这一个系列,虽然会有两三样东西,但也就这两三样!!!其他的小伙伴们可以自行研究决定要不要尝试!

这个安利我是有发言权的,因为!我用了!而且不止一次!

先介绍下,我应该算细软发质,偏油头~本身发质条件不错的,但不影响测评!

其实这个系列是说给干性发质的,但我觉着吧,油啊干啊什么的,在好用的东西面前...都是浮云...(有点飘了...

就肯定不是用来什么深度清洁的嘛,我一般隔天洗头,如果觉着要洗头那会头很油就还是用绿吕,如果不是很油就用这个,洗完后会很顺滑,不是那种硅感的顺滑,是很健康的那种,就是水油平衡了那种健康的顺滑~这么说吧,就我总用绿吕洗发水,它是去油的嘛,洗两遍或者不是很油的时候洗,头发会发涩?就是那种类似于搓盘感,不知道能不能意会,就感觉是干净,但不滑,要有个打结疙瘩什么的...就很......难受。就这时候用这个洗发水之后就会变化,就感觉头发摸起来达到一种水油平衡的感觉...平常护发素我也是只抹抹发尾,不会全头都用,就这个洗发水就可以全头用,效果有一丢丢丢丢像,但没有那种护发素那样洗不掉洗不干净的感觉。这还只是洗发水...护发素我不懂...就是...配套使用....都是10刀

3. boscia的 tsubaki splash mask
[img]blob:http://www.moonbbs.com/a61de52f-b9b3-46ab-ae50-1359cbf22ef7[/img]

这个之前sephora打折买的,用脸上觉着好麻烦...因为要稀释了拍脸上...就洗澡的时候用,后来发展到脖子,到全身.......个人觉着效果还挺好的,不过可能是我没啥涂护肤乳的习惯,身体皮肤没见过世面,涂身上效果能感觉很好,之前是夏天用的,涂了之后晚上睡觉身上滑滑的,而且我之前身上有个地方有点小毛病,指甲盖那么大的地儿,就那很粗糙,干得很粗糙,感觉是用着用着用着好了,所以之后在marshalls看到我囤了几瓶,冬天用可能不够滋润,主要是补水~10刀

4.其他大家都在发的我就不写了....

祈祷多来点人...我点错了...存草稿点成发送了好像,不能匿名...

所以多来点人...随便说啥...不然会没面子的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
帮你顶一下 消灭0回复!

博士后

板凳
一只拖鞋slipper 发表于 2018-12-12 17:00
帮你顶一下 消灭0回复!

谢谢!!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-12 13:50:33

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 13:51:19