北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助:I-485 申请临绿要求补体检报告

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-10 20:48:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年9月拿到的K1签证,今年5月份临绿面试,面试后一直没有消息,知道11月底收到了要求补体检报告的信。

由于我K1体检超过一年已经过期,预约移民医生做了相关检查,结果今天医生告诉我TB血液检测阳性,需要到胸肺专科做进一步检查,但预约了胸肺专科后,又要求先做X-RAY检查,而且胸肺专科预约时间最早是12月26号(打了好多家电话),而移民局要求我12月24号必须将体检报告寄过去,不然直接否决案子。

请问我这种情况是否可以跟移民局沟通推迟交体检报告时间? 如果可以,用什么方式比较好?

另外,我去年体检都没有问题,也没有任何肺部感染症状,不知这个TB阳性是怎么来的?

谢谢各位回复!感谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
很有可能是卡介苗造成的假阳性反应,以后不要做皮试,直接做血

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-10 20:59:07
tigerlily 发表于 2018-12-10 20:56
很有可能是卡介苗造成的假阳性反应,以后不要做皮试,直接做血检

我是楼主。 我现在就是验血阳性

初中生

地板
匿名者 发表于 2018-12-10 20:59
我是楼主。 我现在就是验血阳性

做胸透,正常都是卡介苗反应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 21:49:43
moseshuang 发表于 2018-12-10 21:46
做胸透,正常都是卡介苗反应。

我是楼主。
好的,谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 21:50:24
我是楼主,我现在不知怎么跟移民局联系,告诉他们我24号前补不了资料

研究生

血检是阳性就是意味着以前曾经被感染过或者现在还是active,做胸透就是排除active的。不过胸透的lab一般walk in就好了呀。难道你们是指定的么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 22:16:41
tigerlily 发表于 2018-12-10 22:14
血检是阳性就是意味着以前曾经被感染过或者现在还是active,做胸透就是排除active的。不过胸透的lab一般wal ...

我是楼主。
谢谢回复,就是做完胸透还得找肺部专科,而肺部专科预约最快在26号。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 00:54:21

不知道离华人社区近不近 我家这边一个华人也看不到 当时按list打了十五个诊所的电话 只有一个直接说750 其他都是不知道不确定总花费 约起来一个月开外 后来往两小时车程的LA打两个诊所 都是直接报价 特别合理 疫苗自己先打好 为了节约时间体检当天就拍片 第三天去取 华人社区是真方便速度给力

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-10 22:16
我是楼主。
谢谢回复,就是做完胸透还得找肺部专科,而肺部专科预约最快在26号。 ...

你X-ray做了吗?做了X-ray没事的话,直接就可以出报告了啊,不用约什么专科。你那个体检医生什么情况啊?不行你换个医生。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:59:29
哈根达斯 发表于 2018-12-11 08:34
你X-ray做了吗?做了X-ray没事的话,直接就可以出报告了啊,不用约什么专科。你那个体检医生什么情况啊?不 ...

好像是皮测不能确定。他们会做胸透就会出报告。但她好像是验血出现阳性就不懂了

博士后

哈根达斯 发表于 2018-12-11 08:34
你X-ray做了吗?做了X-ray没事的话,直接就可以出报告了啊,不用约什么专科。你那个体检医生什么情况啊? ...

正解,血检阳性,说明you were exposed to TB. X-ray会证明是active or latent.如果是latent,可以选择吃药,也可以选择不吃,听说有10-15%的机会会转为active in your life time。latent TB不影响拿绿卡。你换个immigration doc吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:30:58
打过卡介苗的都有阳性反应,拍胸透+血检很快出结果的啊,来得及补材料啊

初中生

验血比较快 而且准确 不用那么麻烦去照xray

博士后

我也是补体检报告 然后告诉医生移民局那边可能把我体检报告弄丢了让重新提交 医生把上次的报告重新打印一份签字 移民局那边就过了