北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家来聊聊你家床垫吧

助理教授

最佳新人

楼主
不知道是不是生活习惯以及坐姿问题每天都觉得背疼或者腰疼或者肩膀疼。想趁着圣诞打折季给自己买个舒服点的床垫。现在用的还是上大学时Amazon 上买的100刀。用了三年觉得已经物超所值可以换了。希望大家给些建议。我看中有Casper的 The Casper. Purple 还有Puffy 看的眼花缭乱。预算大概1000刀左右king size. 另求bed frame不知道有没好点的选择。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
我家用的bed in a box,还不错

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
Purple 听说很不错

助理教授

最佳新人

地板
水果君 发表于 2018-12-10 17:54
我家用的bed in a box,还不错

看看感觉有很多种 有没推荐哪个?

助理教授

最佳新人

我看了点review有些说它塑料味道很大。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 21:20:24
我現在是在用hybrid latex memory foam with coil ... 比只有memory foam 好,沒有這麼熱,更firm . 再加上一個adjustable bed frame ... 十分好!

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

取名很讨厌啊 发表于 2018-12-10 18:53
我看了点review有些说它塑料味道很大。

网上说还不错

大学生

用的s l e e p   #家的, 左右可以调节软硬度,还有应用检测睡觉的心率,和睡眠质量

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

取名很讨厌啊 发表于 2018-12-10 17:53
看看感觉有很多种 有没推荐哪个?

我是之前买的,同款已经没卖了,当时是1800包box。你看看类似价格的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 22:42:06
casper 很好 很舒服! 我腰不好 以前睡的床垫都会腰痛/酸 换了之后就不会了 我家的是他们firmness 就firm的那款

禁止访问

研究生

之前买了个1800的床垫特别软!睡了两个月实在睡不下去了,然后我黑五的时候买了个king size的床垫,老外床垫最硬的那款,送了个床头可以调节升降功能的床架子,特别划算,才970$送到家。

副系主任

给Adjustable bed frame打call +1,床垫还是去sit n sleep, sleep number里面躺躺试试,每个人喜好不一样。回家找找deal, 遇到还不错的sales留个联系方式,回过头拿着网上deal砍砍价

助理教授

最佳新人

Hello-Creeper 发表于 2018-12-10 21:58
用的s l e e p   #家的, 左右可以调节软硬度,还有应用检测睡觉的心率,和睡眠质量 ...

这么高端? 我去看看。谢谢推荐

助理教授

最佳新人

水果君 发表于 2018-12-10 21:59
我是之前买的,同款已经没卖了,当时是1800包box。你看看类似价格的?

好的好的 谢谢推荐