北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国Saturn aura 二手车是否还值得买?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-10 16:49:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在看二手车, 看到有人在卖Saturn的二手车?是否值得买呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-10 20:50:14
我开过一段时间 我感觉挺好的 比日本一些低端线驾驶感好 车也很安静 但是油耗也大一些  只是停产了 车贬值的厉害

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-10 21:21:39
匿名者 发表于 2018-12-10 20:50
我开过一段时间 我感觉挺好的 比日本一些低端线驾驶感好 车也很安静 但是油耗也大一些  只是停产了 车贬值 ...

這麼說你現在已經不開Saturn 了?
我试过车,整体感觉很不错。
现在在担心的问题就是如果车要修理什么的, 那些parts 容易找吗? 贵不贵?
我试的是2007 aura , 大概80,000miles 車子都蠻好的。
我是樓主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 21:22:15

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 05:52:00
匿名者 发表于 2018-12-10 21:21
這麼說你現在已經不開Saturn 了?
我试过车,整体感觉很不错。
现在在担心的问题就是如果车要修理什么的, ...

我买了mini,Saturn 给我撞过,就是倒车但是结果踩着油门撞了家里的石头台阶。修车不贵,parts不难找,去网上找授权的delar和修车铺我都试过,感觉还行,是个好的过度车,经济不考虑的话,我觉得还是买个新车。二手车还是有风险的。尽量在delar那买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 10:32:03
匿名者 发表于 2018-12-11 05:52
我买了mini,Saturn 给我撞过,就是倒车但是结果踩着油门撞了家里的石头台阶。修车不贵,parts不难找,去网 ...

啊! 我也喜歡MINI!   我是新手所以不想入新車, 我就等著別人蹭我或者我蹭人....  
以後熟悉点了再换新的。
嗯嗯, 听完你说放心很多了…… 至少坏了parts 还是蛮容易找到的...
我也發現Saturn 的脚刹和油门离得好远
有点不习惯
我去看的这个车还是保持得蛮好的, 没过事故...
我考虑考虑要不要买

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:06:47
匿名者 发表于 2018-12-11 10:32
啊! 我也喜歡MINI!   我是新手所以不想入新車, 我就等著別人蹭我或者我蹭人....  
以後熟悉点了再 ...

其实我觉得经济允许的话 直接上新车比较好 而且现在的新车都有倒车影像 感觉对新手比较友好