北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[宝宝教育] 湾区的妈妈们快一起来讨论daycare和preschool啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

八年级是初三啊 小学五年初中三年高中四年

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

罗兰小雨 发表于 2018-12-11 11:25
是啊,我和老公都说还好有这个daycare,省心很多,她怎么教孩子我们回到家就也配合着就好,比我们自己当 ...

羡慕羡慕 能不能分享一下找到这种daycare的经验呀?

副教授

卖闲置养家 发表于 2018-12-11 00:06
天呐,我们也是住在半岛,最近也在给我的侄子侄女找preschool,的确焦头烂额。 不过有些preschool waitlist ...

有的是,但好像是每年需要重新付申请费。

副教授

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 00:00
非常感谢回复!!可以私一个联系方式吗

可以呀,私讯你了。

副教授

九年级才高中

博士后

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 00:35
十分感谢啊。我也是听同事推荐。他们娃在stratford读高中。觉得挺好的

Stratford没有高中啊…好像正在筹划开而已

博士

半岛还好吧,不能只盯着serendipity这类吧,这个学校的waiting list是从一出生就开始排了。还有很多preschool呀,A+ immersion,challenge, merry moppet,building kidz。。。

大学生

Maggie_xueying 发表于 2018-12-11 08:21
哈哈 那你可能听错了 目前stratford还没有高中部 据说是要办高中部了 目前只有preschool到初中 不过学校确 ...

请问stratford学费大概多少钱啊?

博士后

听我劝,找Day Care不如找个阿姨来帮你带

小学生

哎呀吗 突然给我敲了一个响钟 我要赶紧排队去了.

大学生

我们在sunnyvale ,.也是一千五daycare
十二个小孩,三个老师,一岁以下小小孩两个。应该算是比较正规的family day care,.有规定师生比例1-4,然后小小孩不多于两个。你可以看看他们的执照,以及去day care管理部门问问这个有没有被报告过对小孩不好啥的. 当然最好是朋友推荐,我们也是朋友娃读过就也去了

副系主任

东船西舫悄无言 发表于 2018-12-11 17:48
我们在sunnyvale ,.也是一千五daycare
十二个小孩,三个老师,一岁以下小小孩两个。应该算是比较正规的fam ...

我看过的family care都是正规的。执照挂墙上那种。那就是不知道为什么。觉得各种不行。可能我偏见了。觉得这么多孩子呆在一个还没家里大的地方有点不好

副系主任

乖乖露小馨 发表于 2018-12-11 16:42
请问stratford学费大概多少钱啊?

preschool是1.7w的样子

副系主任

reachael 发表于 2018-12-11 16:39
半岛还好吧,不能只盯着serendipity这类吧,这个学校的waiting list是从一出生就开始排了。还有很多prescho ...

serendipity原来这么棒的。。我是大老板的孙女排的这一家推荐给我的

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-12-10 23:10
原来邮局那个么?我有听说那里的老师打了小孩子屁股。。。

我不知道原来在哪里啊…还没听说过打屁屁,但是我知道老师有换了一些...我女儿还挺喜欢去的,暂时也没有觉得有哪里不好