北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[宝宝教育] 湾区的妈妈们快一起来讨论daycare和preschool啊

博士后

我家兩個女兒都是四個月送family care,我覺得很好比我帶得還要更好更有耐性,而且一個阿姨只帶我兩個女兒,年齡小還是選擇比例低的好,體重由0.3%到現在50%

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Mandy_bear_bear 发表于 2018-12-10 22:23
为什么最后没去Pacific Rim? 是因为学费吗?

嗯,是,外加他还是离我家远…下学时候101S很堵… 排到了另一个,就没去这

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sylvialai650 发表于 2018-12-10 21:35
foster city preschool and daycare,在一个san mateo小学的旁边,可以约个appointment去看看~ ...

原来邮局那个么?我有听说那里的老师打了小孩子屁股。。。

副系主任

Mandy_bear_bear 发表于 2018-12-10 21:00
楼主我懂你。我怀孕3,4个月已经在san mateo 附近找daycare。亲身看了十多间,那时申请了好几间,但到现在 ...

非常感谢回复!!可以私一个联系方式吗

副系主任

Maggie_xueying 发表于 2018-12-10 21:30
Preschool你们应该上不了吧 我娃在stratford 两岁九个月才能上 我听朋友说很多family daycare都挺好的 我觉 ...

是在san bruno还是palo alto。我约了这周去tour。你觉得学校怎么样我可以先占个位子

博士后

天呐,我们也是住在半岛,最近也在给我的侄子侄女找preschool,的确焦头烂额。 不过有些preschool waitlist 是每年清零重新统计的。 希望没那么可怕

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 02:06
是在san bruno还是palo alto。我约了这周去tour。你觉得学校怎么样我可以先占个位子 ...

我是在sunnyvale的 学校挺好的 你不需要这么早报名 我今年六月份申请的 然后申请第二天就给我回复了说有位子

副系主任

Maggie_xueying 发表于 2018-12-11 00:24
我是在sunnyvale的 学校挺好的 你不需要这么早报名 我今年六月份申请的 然后申请第二天就给我回复了说有位 ...

十分感谢啊。我也是听同事推荐。他们娃在stratford读高中。觉得挺好的

副系主任

卖闲置养家 发表于 2018-12-11 00:06
天呐,我们也是住在半岛,最近也在给我的侄子侄女找preschool,的确焦头烂额。 不过有些preschool waitlist ...

尽早research尽早排队吧。我现在着急起来就像热锅上的蚂蚁

高中生

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 00:06
是在san bruno还是palo alto。我约了这周去tour。你觉得学校怎么样我可以先占个位子 ...

好的学校不需要预约tour,那才是最自然的状态.我昨天也去看了纽约这边的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

罗兰小雨 发表于 2018-12-10 18:50
我儿子5个月大开始送home daycare,阿姨的执照可以带8个孩子。阿姨自己规定最多带6个小孩,多了不收(为了 ...

这个很给力啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 02:35
十分感谢啊。我也是听同事推荐。他们娃在stratford读高中。觉得挺好的

哈哈 那你可能听错了 目前stratford还没有高中部 据说是要办高中部了 目前只有preschool到初中 不过学校确实还不错啦 我们准备让娃一直上下去

副系主任

是啊,我和老公都说还好有这个daycare,省心很多,她怎么教孩子我们回到家就也配合着就好,比我们自己当新手爸妈不会教好多了。所以老二我打算明年生下来三个月就送过去了。之前老大还没生时我在周围做research找daycare,相中这家的原因之一也是阿姨说好几个孩子她都是带完老大带老二。

博士后

我叫佳宝 发表于 2018-12-11 00:36
尽早research尽早排队吧。我现在着急起来就像热锅上的蚂蚁

刚刚去了kids connection tour, long waiting list

副系主任

Maggie_xueying 发表于 2018-12-11 08:21
哈哈 那你可能听错了 目前stratford还没有高中部 据说是要办高中部了 目前只有preschool到初中 不过学校确 ...

八年级不是高中吗