北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 小孩在巴士被打了,可以怎么办

博士后

调录像然后送到当地的电视台

副教授

软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕横的,横的怕不要命的
lz要么教孩子离那个死小孩要多远有多远;要么……就只能不要命的干一架,哪怕自己遍体鳞伤,气势上能压住对方,我相信对方以后见到lz孩子就会绕道走了。
前提是,豁的出去不?

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-10 16:06
跟我儿子说了。 我儿子的朋友跟他别跟那个死小黑动手,因为那死小黑比较大只还有一天到晚的打架.. ...

这种就好比擒贼先擒王,叫你儿子别懦弱把他打怕一次,他就不敢了,要不然咋办啊,小孩子在学校也不能老叫爸妈,你叫你儿子机灵一点,别人打还不还手么,要不以后大了老是被欺负,要不你就录视频有证据,告到学校闹大一点,但是录视频好像也不合法  md

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 17:36:32
匿名者 发表于 2018-12-10 15:32
学校都不理会这些..上次有人打了他肚子,他们跟我说dean会打电话跟我讲,可从来都没有打过给我.事情好像 ...

那你更应该主动找回去

禁止访问

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 18:01:35
好奇地问一下,可不可以让孩子带胡椒喷雾什么的

副系主任

最佳新人圣诞限量

小时候我爸就教我,别人打你一下,十倍奉还,美国就是这么教的。所以以前又廋又小的我总跟别人打架,来了后发现虽然没人这么教,但就是得这么做。真的不能怂,别人唬你,你就得唬回去

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:10:43
匿名者 发表于 2018-12-10 18:01
好奇地问一下,可不可以让孩子带胡椒喷雾什么的

不可以。。。在学校这算武器。。。

系主任

去学校 然后态度强硬一点 不要让学校觉得你好打发

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:27:43
要教孩子,不去打人,但是被人打一定要还手!
家长不要去干涉,如果他现在这都处理不好,以后高中,大学很容易变成被大家欺负的对象,那就很惨,会影响一生的.

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这么坏的人都有!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这么坏的人都有!

助理教授

要强硬点 直接约个时间和dean谈bully
如果dean不管你 你可以告诉他你要寻求学区的帮助
如果再没有回应 直接找学区负责人
态度要强硬

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 20:17:14
我表弟本来是一个特别开朗的大男孩,学习特别好,父母都是博士后。他爸妈就教他不可以打架,有问题告诉老师,结果班里越来越多的同学欺负他说他打小报告,现在自闭症在家1年没出过家门了,太可怜了。。