北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 心好累... updated

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 01:00:39
没看懂加10

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 01:37:45
格局要大点

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 04:10:27
可以理解楼主的心情吧,有些人处理问题就是比较mean..但是楼主也做错了就忍一忍吧。可能经理也是要告诫其他同事。之前我老公和他经理买房下了同一个offer, 然后他没拍到以后也是各种mean, 挺无语的,最后她给我老公review基本属于0分,写的是not at all.. 我老公是新人吧,做的也确实不太好,但是not at all应该也不至于。当时超级委屈,辛苦忙了很久的项目拿了一个超级负面的差评,但也只能忍着。

博士后

职场受气很正常,难道每次都要换工作?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 06:23:21
楼主可能是完美主义者而且比较敏感,没有过不去的事,就当一个教训,下次注意就好。现在找个工作不容易,换来换去最后都一样。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 06:53:21
玻璃心到这个境界就夸张了…工作中真的不是天下皆你妈,有错就认下次改进就好啦,辞职没必要,去哪都有这种上司

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 07:29:22

没看懂……

博士后

没看懂。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 08:38:10
我对我的同事永远说一句话,你不要管别人怎么说human makes mistake  if this mistake can be fix nothing happened. Things passed pass look to see how to void it next time...希望你懂我的意思。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 09:28:41
就你这个中文表达都这么吃力,你工作上是不是也这样啊?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 09:43:30
我不是楼主,为啥大家没有看懂,就是一个新人被否定了,而且是群发邮件,这个肯定面子挂不住超级打击!或许你往更深层次的想,或许她要攻击的不是你,而是你的经理。2个team肯定会有竞争,抓住机会了,就要踩一下你经理这队。哈哈,是不是很心机!其实想想就过去了,没有必要辞职。你应该在这边把所有可以出错的机会用完,等自己成熟了再去下一家

助理教授

为了一个错误就辞职我觉得不至于吧
你再换一个工作就不会犯错误了吗?你的上司已经说了,是人都会犯错,你也没必要再纠结了,想想以后怎么不让同样的事情发生,你就进步了。
另外对方组的经理的处理方法让你不满意,你可以和她沟通一下,先承认自己的错误,然后把改进方案提出来,最后提出你这种处理方式让我觉得不舒服,看她怎么说。

副系主任

你说的话太难懂了,不会大概的意思就是你做错了,不想让别人说,自己过不去心里的坎儿,就想着逃避找新工作。你以后的工作就不会犯错吗?犯了错就再找别的工作?

博士后

完全没看懂在说啥