北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 心好累... updated

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-10 14:10:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,我看完也明白是自己作也好,发小姐脾气,受了一点气罢了. 也明白不能一点点事情就换工,因为也是自己的问题. 也成长了不少.

昨天有点气过头,很多话很愤怒的想说,所以写的有点乱.

谢谢看完看得懂的亲. 我过了一天感觉也好些了.

———————-

今天一早上上班看到一封来自隔壁组经理的email,我以为有事找我的,因为她不常email,我就先看,看了一整天都郁闷.

她email了她一team 人,还有我经理,我的有一个payment 没有告诉那个manager,我收到了,当然是我的疏忽,我自己的大意,可是我也不知道. 她说这样影响到她们和客户的关系. 我知道明白,她也没有进一步来问我,我收了没.

他们team 做错了,我在cancel,re-apply 的不少又不见我做什么. 当然我是新人. 还有就是我包容他们,他们怎么就那么高调的说我.

我很郁闷,我找我manager 说话去,我说我是有疏忽,我能怎么才能做更好? 也许我太认真了,他说its okay human makes mistakes,不知道是安慰我还是什么,可是就是觉得不公平,因为她是经理级的,我怎么解析也没用,让后我也错了.

可是心就过不去,对这份工作失去信心了. 也开始找工作了. 在这里做了8个月,是不错的,可是就没有growth. 也不知道自己想要安稳还是growth 赚多一点. 就很迷惘.

不知道要不要继续做下去,和隔壁team 很多合作,我觉得合作不下去...能找到就辞职吧...

我太过偏激吗? 求开解... 需要rational的意见

谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
LZ我觉得你是不是在逃避错误,learn from your mistake. Expertise it.

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-10 14:36:50
同意楼上说的。工作中谁都有失误,以后还是小心一些,不要再发生这种失误了。你换个工作,自己不改变也是一样的。

Cherie_L 该用户已被删除
地板

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:40:20
我给你个重新组织语言的机会。
虽然说能看懂,但真的好累。

助理教授

我觉得确实是这样啊 人都有犯错误的时候 你要做的是怎么样改正 然后避免再犯 不用想为什么她不先来找我问我 再去全组发email 错了就是错了 因为你不是经理 加油做得更好吧 当然离职不离职 看看其他人意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:53:22
匿名者 发表于 2018-12-10 14:40

我真的没看懂。。

博士后

没看懂加一...

研究生

没看懂加二,完全不知所云

博士后

lz你想说什么啊

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

没看懂加三?

副系主任

最佳新人

博士后

看不懂加5,我也心好累

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:37:51
没看懂你对事件的叙述也
既然错了,是我的错,经理发所有人email说这个事,其实也是在提醒大家不要犯同样的错误,不一定是针对你啊,你是不是太小题大做,想太多了
而且,如果是我,我会非常诚恳的reply all,说,I'm super sorry about it. I will never make this kind of mistake. 让所有人看到我对此问题的重视,道歉和态度。
不是我说,就这点事儿?也叫挫折?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:39:40
没看懂加六