北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 爸妈来美国B2签证需要准备什么材料?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-10 12:43:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RT。
楼主独女,H1b工作中,已婚(今年),14年年底的时候妈妈自己过来过,B2签证,可惜没赶上10年签证那次。那次找的旅行社,感觉没啥帮助。
这次爸妈想一起过来玩玩,想知道需要准备什么材料以及需要注意的地方。谢谢大家。
除了邀请函,我是不是还需要提供雇主证明,护照信息,I-797的扫描件,驾照扫描件,还有别的吗?
他们是不是最好准备点跟我最近的合影啥的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-10 12:50:00
报税表 有房产证明也可以 证明爸妈过来旅游探亲期间的一切费用你都可以有能力承担

博士后

板凳
邀请函 工作证明 财产证明(存款+房产)有合影可以准备上 基本上不会要

禁止访问

地板

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

如果还在职,可以准备一份简历呢(不是你的,是面签的人)。。。我爸上次面签,就要了他的简历。。。(不过也有可能是vo决定要check了,才要的简历。。。)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 14:03:08
匿名者 发表于 2018-12-10 14:50
报税表 有房产证明也可以 证明爸妈过来旅游探亲期间的一切费用你都可以有能力承担  ...

好的 谢谢 报税表很关键
需要我老公的材料吗?
他工资比我高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 14:05:22
cathy54321 发表于 2018-12-10 15:09
我让我爸妈准备了他们的房产证,存款证明,工资收入证明,我写了邀请函(其实估计没啥用,)基本上面试就问 ...

还需要我老公的资料吗?背景类似
谢谢

研究生

我爸妈准备了房产证,工作证明,存款一类的…他们的资料只看了工作证明。我以我老公的名义申请我爸妈,邀请函也以他的名义写,上面只是提了下我的工作。附上我老公的工资条(没有准备税单:就用红笔划了每两周报的税) ,工作ID , 加上公民纸。 我爸说看完我们的邀请函就让他们通过了。祝好运

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 16:13:56
Honey-女青年 发表于 2018-12-10 16:47
我爸妈准备了房产证,工作证明,存款一类的…他们的资料只看了工作证明。我以我老公的名义申请我爸妈,邀请 ...

好的 谢谢啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 17:12:24
匿名者 发表于 2018-12-10 14:03
好的 谢谢 报税表很关键
需要我老公的材料吗?
他工资比我高

我申请的时候都准备了 材料充足免得再需要补充 因为每个面签官可能要求的不同 这样最好 我爸妈面谈的时间移民官有问道我在美国做什么 回答自己开公司 就啥都没问就过了给了十年免签 所以你多准备最好希望一切顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 17:37:18
匿名者 发表于 2018-12-10 19:12
我申请的时候都准备了 材料充足免得再需要补充 因为每个面签官可能要求的不同 这样最好 我爸妈面谈的时间 ...

好的好的 超级感谢