北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] vegas吃的玩的求推荐

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

两枚妹子 三天四夜

买buffet pass好还是只去吃一顿wynn好?
buffet pass感觉会吃腻了吧?wynn据说里面装修还不错,吃的也行

还会去high tea,纠结于tea lounge或者petrossian bar

行程还包括羚羊谷和马蹄湾,strip
和vegas downtown

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 22:46:02
我有兴趣参加羚羊谷和马蹄湾

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-10 22:46
我有兴趣参加羚羊谷和马蹄湾

打算跟团而已

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 13:34:15

可以开车去,我开车

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

自助还行吧,永利(wynn)口味清淡些,菜品比较少,甜点不算精致但至少不死甜,抹茶的都好吃,菠萝汁也挺好喝的;
凯撒种类多,但调味真不咋样,人还巨多;
百乐宫的菜品和永利差不多,甜点没永利好吃;
Carving(在The mirage里面)味道一般,但价格便宜还包含酒水,喜欢喝酒就选这家;
巴黎酒店的我没吃,据说就餐区装修得很别致。

另外拉斯维加斯有好多Gordon Ramsay的餐厅。
steak在巴黎酒店赌场里,需要提前订位,有dress code,味道还行吧,惠灵顿牛排的酥皮不够酥,肉也差点意思,龙虾比较好吃;
burger在好莱坞酒店里,价格便宜,不用预约,味道还不错,千万别点hog的burger,和可乐,hog汉堡里的肉饼很难咬,可乐像白水;
fish and chips,快餐店模式,就在摩天轮附近。这个不愧是英国人的看家本领,炸鱼、炸虾都很好吃,价格和其他快餐店差不多,超级良心。
另外两家我没吃。

羚羊谷可以报路路行的华人团,我觉得还不错;大峡谷是Expedia报的团,也还不错,去的西峡,玻璃桥很好玩。

研究生

一起吗妹子 wx jueduibingleng007

高级院士

匿名者 发表于 2018-12-11 13:34
可以开车去,我开车

已经抱团了

高级院士

xyt037 发表于 2018-12-11 14:25
自助还行吧,永利(wynn)口味清淡些,菜品比较少,甜点不算精致但至少不死甜,抹茶的都好吃,菠萝汁也挺好 ...

谢谢!好详细哦~我跟我朋友好好研究研究
羚羊谷已经抱团了 不过一直没收到confirmation 找客服聊天才要来了confirmation...

高级院士

hyperchaos 发表于 2018-12-12 10:14
一起吗妹子  wx jueduibingleng007

女生?

高级院士

xyt037 发表于 2018-12-11 14:25
自助还行吧,永利(wynn)口味清淡些,菜品比较少,甜点不算精致但至少不死甜,抹茶的都好吃,菠萝汁也挺好 ...

大峡谷去过了 所以这次不去啦~

研究生

汉子,你们几号去呀可以一起玩,我们22-25号去

高级院士

hyperchaos 发表于 2018-12-12 15:23
汉子,你们几号去呀可以一起玩,我们22-25号去

今天去了。。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

wynn和belagio的buffet都好吃

高级院士

小仓鼠 发表于 2018-12-12 19:57
wynn和belagio的buffet都好吃

谢谢妹子 应该去wynn 嘿嘿

大学生

为何我觉得都好吃啊,去过3次Vegas,每次都是吃到爆炸回来的