北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

费城市中心上班 求租房子

小学生

楼主
城市:
PA费城
类型:
Apartments
价格:
$
在费城金融中心上班的大家一般都住在哪儿呢?
想租一个 环境好 安全 可养宠物 交通便利的地方。
走路不超过10min或者开车不超过30min
价格1500以内
大家有推荐的吗?
谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你好,我明年1月入学宾大,2B2B要一起合租吗?可以联系我2672717218.

初中生

板凳
蓝色:费城市中心,不知道楼主的预算是一个人的钱还是租房总价,如果是一个人拖拖的蓝色。
黑色:很多华人在此租房,环境尚可,治安一般,预算内可以租到不错的房子。
紫色:繁华文艺的步行街,有些有意思的小店,治安尚可,房价高于黑色。
绿色:很多华人在此居住,如果选择南端的公寓出门就是火车站,交通便利,治安尚可。南端房租略高于黑色。
红色:KOP市中心的高级公寓,临近宾州第一大Mall....,治安是上述中最好的。公寓价格仅次于费城市中心。自己开车赶上高峰会完美的走完费城最堵路段。
酒红:适合过采菊东篱下,悠然见南山的悠闲生活,环境安静、祥和,治安与KOP中心区等同,租金次于KOP,不过距费城市中心也是上述中最远的。

上述只针对高档公寓。

其实知道这些也然并卵,我还是没有找到适合自己的房子。

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
northeast Philly...租金便宜、去市中心30mins,上班时间会塞车一点

小学生

你好  我明年1月15日左右转租一套我现在住的studio  房间在10楼  大小是490sqfeet  公寓是Presidential City  租金$1315  小区环境比较好  周边吃的也比较多  附近有target  出公寓就是76号高速  不堵车的话去市中心只需要10分钟左右  正常上下班时间30分钟左右能到市中心

楼主如果有兴趣想租的话可以联系我  家具全送(沙发床,床,餐桌,单人沙发,55寸电视)  拎包入住

小学生

联系2153597008 合租

博士后

楼主找到房了吗?有没有租房群可以推荐一下?