北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒卡] 求指点,可以取消第一张信用卡吗?

研究生

BofA的押金卡是可以在半年或者一年之后申请退押金和转成其他卡比如123或者travel rewards的!不知道lz是听谁说不能转的,多打一次卡背面的电话去客服问问!我也是第一张卡是BofA的押金卡忘了是29还是39年费的,已经转成蓝色没年费没ftf的旅游卡了。不过退押金和转卡也许不能同一天内搞定,多打几次电话就行了。

助理教授

ibmtp 发表于 2018-12-10 14:44
BofA的押金卡是可以在半年或者一年之后申请退押金和转成其他卡比如123或者travel rewards的!不知道lz是听 ...

我是39年费的,我打到客服去问她说不能转成免费的....不知道为什么,那我再过一个月再打看看,谢谢你

副系主任

"PHD"

convert to nonfee card!!!!

助理教授

wawa987 发表于 2018-12-10 20:17
convert to nonfee card!!!!

我打客服她说不可以...过段时间再试试

研究生

西红柿-安苏 发表于 2018-12-10 20:01
我是39年费的,我打到客服去问她说不能转成免费的....不知道为什么,那我再过一个月再打看看,谢谢你 ...

你的卡办了多久?没到半年或者一年时间的话是不可以转的,等到时间点再试试吧。

副系主任

"PHD"

after one year for sure
and keep trying
different cs give different resposnes

助理教授

wawa987 发表于 2018-12-10 20:42
after one year for sure
and keep trying
different cs give different resposnes

问题是一年到了还要再交一次年费,如果再交一次然后就可以申请转成不要年费的也是可以接受,谢谢你,我会继续尝试

博士后

secured card不能转成别的卡吗,你问问客服

博士后

年幼无知,申请了7张不需要免费的信用卡…5张已经进了抽屉……偶尔上网银看下有没有被盗刷偶尔还有被莫名提升额度的惊喜……

初中生

可以取消。信用分降是真的,恢复得慢是真的,而且关卡记录在信用报告会一直有记录