北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 求指点,可以取消第一张信用卡吗?

助理教授

楼主
我的第一张信用卡是抵押钱然后给额度的那种信用卡,现在正式的信用卡申请到了,请问可以取消抵押的信用卡吗?之前听一个朋友说他之前把第一张信用卡关闭了然后对他的信用记录有很大的影响,信用分提高很慢,是不是真的,求高手解答,谢谢您
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
你第一张和第二张差多久啊?相隔不久关掉也可以。
如果没有年费的卡,留着抽屉不就好了。或者你看看可不可以转成别的没有年费的咯

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

初中生

板凳
建议不要取消,除非有额外收年费之类的。第一张是你最长的信用历史,如果关掉了,最长信用历史就从第二张卡开始算,同时你信用卡平均历史也会短。 这两项都关系到你的信用分,关了可能会降。

信用分本来提高就很慢,关不关某张卡到不一定让它变得‘更’慢。

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

助理教授

地板
静1024 发表于 2018-12-10 09:24
你第一张和第二张差多久啊?相隔不久关掉也可以。
如果没有年费的卡,留着抽屉不就好了。或者你看看可不可 ...

谢谢回复,第一张用了八个月才申请到第二张正式的不用抵押金的卡,第一张卡有30年费,请问关掉是不是真的有影响?

助理教授

djb0646 发表于 2018-12-10 09:28
建议不要取消,除非有额外收年费之类的。第一张是你最长的信用历史,如果关掉了,最长信用历史就从第二张卡 ...

是因为有三十刀的年费....谢谢,看来真的有影响啊

博士后

八个月还好 可以直接关了

博士后

最佳新人

你可以问下银行可以转成别的没有年费的卡么?
如果不能转,我会关掉,虽然短期来看少了8个月的信用,分数会掉,但撸卡是个长期的过程,每月30太不值得了,时间久了分数总是会回来的。

博士后

什么银行的30年费迪亚卡?打电话给银行问有没有可以转成无年费的卡,不能转只好关了,8个月还好,等一段时间平均信用长度就回来了。

初中生

我第一张卡是Secured credit card本来说用两年可以换成正式的卡 一直有打电话给银行 但银行没给我换 每年还有年费 后来自己申请了一张freedom后就把第一张的关了 然后查了一下确实扣了不少分

助理教授

我第一张卡是通过开户银行办的,啥福利都没有,也没年费。后来拿到有返点的卡后再也不用了,过几年后从那家银行撤退时一起关掉,那时已经有另外4-5张卡了吧。唯一的影响是之前的信用历史没有了,现在查看信用记录都是从我第二张卡开始算历史。

助理教授

静1024 发表于 2018-12-10 09:45
你可以问下银行可以转成别的没有年费的卡么?
如果不能转,我会关掉,虽然短期来看少了8个月的信用,分数会 ...

是每年30多刀...刚刚问了不可以转成没有年费的,谢谢回复

助理教授

lauryn 发表于 2018-12-10 09:50
什么银行的30年费迪亚卡?打电话给银行问有没有可以转成无年费的卡,不能转只好关了,8个月还好,等一段时 ...

BofA的,我明白了,谢

助理教授

Vivi清桑么老坑 发表于 2018-12-10 11:09
我第一张卡是Secured credit card本来说用两年可以换成正式的卡 一直有打电话给银行 但银行没给我换 每年还 ...

谢谢,我明白了

助理教授

zhaotq1 发表于 2018-12-10 11:12
我第一张卡是通过开户银行办的,啥福利都没有,也没年费。后来拿到有返点的卡后再也不用了,过几年后从那家 ...

要是没有年费我也就不管了。关键是年费三十多刀,也不能转成没有年费的,谢谢

助理教授

我也有过那张卡,后来直接取消了。短期之内掉分,长久来说还是没什么