北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小童童

[结婚/婚姻] 新娘必备!备婚全过程,超全全全全全采购清单!

科学家

最佳新人常驻居民

想当年我从决定结婚到办婚礼只有两周,平常还要上学。看了你的照片果然觉得我的很简陋。
但是不管简陋与否也是我自己的婚礼!秉持着这样的心去办一定会留下温馨的回忆
lz分享的很好,早看到我就去买些气球了

大学生

最佳新人

yoghurthaha 发表于 2018-12-11 00:51
想当年我从决定结婚到办婚礼只有两周,平常还要上学。看了你的照片果然觉得我的很简陋。
但是不管简陋与否 ...

因为爱情的不同,主角的不同,我们的婚礼自然都是不同的,但是我们对爱情的憧憬与期待都是一样的,都渴望得到幸福。只要我们用真心去对待自己的婚礼,不论简单还是复杂,都是我们最珍贵的回忆。我分享这个帖子的意义是希望给大家一个好的建议,对婚礼有个好的规划。不至于到时手忙脚乱,哈哈哈,愿我们都嫁给爱情拥抱幸福
能处处寻求快乐的人才 ...

博士后

情人节限量

看到楼主的准备才发现我有多懒,从在美国注册到回国办婚礼一共花了三个月。真正我准备的就是帮老公申请了中国签证,买了两双婚鞋,一个包。我老公就是买了西装,买了戒指。剩下的全交给我父母和婚庆了。因为懒得买婚纱,婚纱是在婚庆租的,还是在婚礼的前三天赶到国内试完就直接婚礼当天用了。整个婚礼我和老公就是出席了一下,一共在国内呆了四天,然后直接去新加坡度蜜月去了。就这样我都感觉自己快烦死了,实在懒得准备

祝福楼主哦!

大学生

最佳新人

箫月 发表于 2018-12-11 10:51
看到楼主的准备才发现我有多懒,从在美国注册到回国办婚礼一共花了三个月。真正我准备的就是帮老公申 ...

谢谢你的祝福准备这些也很麻烦啊,你这样很轻松哦,简单点也挺好的我们都要幸福呀
能处处寻求快乐的人才 ...

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains