北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 高顶客厅实用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-9 23:27:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看房,2层惯通的高顶客厅很喜欢,采光也好,但是东北部很冷,半年需要开暖气,请问住过这种房型的朋友,费暖气吗?

还有因为高顶客厅占掉了一部分二楼的面积,房间变小了一点,值得吗?实际上有必要么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
暖气还是看你家窗户门密封如何 墙的厚度 保暖层等等
如果你家密封不是很好 做客厅里会觉得头上总有风。。。
不过好处也明显 就是好看 尤其吊些东西下来 墙上大壁画 大壁毯 或者中间大吊灯

副系主任

板凳
没影响。
吊顶好看 感觉不一样

副系主任

地板
我喜欢这种 宽敞两趟些 至于空间利用 整体美观就行啦 没有那么完美的

研究生

租的这种房型,中央空调不太费暖气,主要是空间开阔,住起来开心~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

天花板高看下去大方得体,人都开朗点,但是前提是整个house足够大,如果本身很小,那这个高天花板就有点不必要。怎样都好啦,你看下去舒服满意就okay~