北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在真的不知道Amazon Prime有什么意义

大学生

会费贵,但是服务还行。上次投递员我的包裹放到了别人家门前,然后我打一个电话他就寄了一个新的。后来有一次寄了一个床垫,但是到的时候我换地方了,跟cs说退他们直接退款给我了也没要求把床垫退回去。
感觉投递延迟大多数是最后一英里的锅啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 12:34:11
以前没延迟,最近几个月two-day经常延迟,或者中途说送错货,one day shipping也是鸡肋必须买满35 one day shipping商品,现在也不给price match,会员费却涨了20,各种福利取消还要掏更多钱坐标亚马逊hq1城市

博士后

情人节限量

就是免费退货好点

助理教授

最近的不光来的晚 时不时还包裹不见呢 最近这一个月丢了两次快递 都是该到的时候没到 打电话过去说包裹丢了 无语

助理教授

关键还贵!哈哈

副教授

我的超级准有时候还早到而且服务很好 我很喜欢prime 而且我还是学生prime所以感觉还蛮值得 每次退东西贼方便

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 23:59
主要可以不限制最低消费 只要prime就可以寄,速度也相对快。能nyc比较准,而且学生只要40多一年很划算。家 ...

Amazon book是干嘛的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 13:43:46
鱼在飘 发表于 2018-12-10 13:32
Amazon book是干嘛的?

是amazon开的卖书的实体店,然后退货拿到amazon book就没有退货运费

博士后

感觉真的都没有很准时了,年费还贵

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:14:52

路过此贴

博士后

用了好多年,一直觉得还不错呀~不过没仔细在意过究竟是不是一天或两天就到的,反正觉得都挺快的,没影响过我但是会费不停涨价确实不爽…

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:46:12
一直在用感觉服务挺好啊从来没有迟到过连Sunday都送,而且每次网上提交问题他们马上就回我电话了,4月份的时候买了一个小孩子的平板,结果上个月冲不了电他们给的免邮寄回去修,然后告诉我修不了重新寄了一个新的回来还倒贴了我当时买的原价credit,这个credit只能用于购买amazon的电子产品结账时会自动扣

助理教授

最佳新人情人节限量

我觉得还好一直挺准时的,而且退货挺方便,我都是包裹打包好放在门口的邮箱里或邮箱上面邮差送信的时候就会顺便把包裹拿回去邮局退了。

博士后

yuanliu325 发表于 2018-12-10 12:32
会费贵,但是服务还行。上次投递员我的包裹放到了别人家门前,然后我打一个电话他就寄了一个新的。后来有一 ...

哈哈哈哈哈 扎心了 昨天就是看到派件派到自己家门口的马路
然后说 now expected tomorrow 真的很气愤

博士后

匿名者 发表于 2018-12-10 12:34
以前没延迟,最近几个月two-day经常延迟,或者中途说送错货,one day shipping也是鸡肋必须买满35 one day  ...

我记得好像15年的时候80块钱 现在多少不知道 用的student email注册,不过效率是真的是不如以前了