北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: iloveyifan

[美国绿卡] 绿卡二年转十年

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 08:47:14
现在应该没有rfe啦!直接退回,不代表被拒绝,只是资料不完整!就全退回!重新来就好啦!尽力多的提交共同的资料。只有还在怀疑的情况下会面谈后才会拒绝。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-10 08:47
现在应该没有rfe啦!直接退回,不代表被拒绝,只是资料不完整!就全退回!重新来就好啦!尽力多的提交共同 ...

哈哈哈,这样呀。我们对这个没有太上心,应该认真点的。谢谢你分享。

博士后

Princemama 发表于 2018-12-10 08:17
我觉得没有那么严重,但肯定会给你寄信的说再要材料。只要婚姻真实不可能给你拒。不过以后要上心了 ...

我叫老公打电话去问问,人家说之后会叫我们补交材料的。呼…松一口气!哈哈哈…主要我们俩没担心会有问题,没想太多

博士后

煎饼果子_ 发表于 2018-12-10 03:24
阿。。 有点麻烦 大家都是一大叠document的往上交 你们倒是轻松了。。

嗯,以前请的律师,也不知道需要交什么资料。想着更新而已应该很简单,也不是什么造假,就想着反正真实的婚姻就大意了。应该用点心的!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:57
需要大量证明婚姻真实性的材料

那不是要寄好大一包信封嘛

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:57
寄给移民局的至少还要有你俩这两年共同的报税单,共同的银行账户,共同的医疗,车保险单等。就是证明你俩共 ...

好的!一定记得… 谢谢提醒

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:55
最早是提前三个月 你到底会不会回答问题

啊,对。我好像也是看到写着只能在90天期限内申请。好像还不能提早寄呢。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:53
为什么不请律师,而且这么迟才递交?最迟要提前3个月准备和递交材料,这一次还会面试,比第一次更严格。 ...

好像大家说的都不一样。我看到的是更新不一定需要面试,research做的迟了点,哈哈,交了申请才明白。10年绿卡不像申请那么麻烦所以就没有请律师,毕竟谁家钱也不是大风刮来的,就想着这次不用浪费几千刀啦。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 05:57:56
移民局网页上有751填写及指令说明,难道你们不看吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:43:54
必须是一大包呀
1) Copy of green card (front and back)
2) Marriage certificate
3) Two most recent joint tax return transcripts
4) Copy of current lease
5) Power bills in both our names
6) Water bills in my name
7) Wifi bills in wife's name
8 ) 4 most recent pay stubs showing address for both of us
9) Front and back of health insurance cards
10) Joint bank statements from when I received conditional gc
11) Copy of benefit sheet from wife's employer showing health insurance, dental and vision insurance, and life insurance policies for both of us.
12) Auto insurance sheet showing both names
13) Rental extension for 2018-2019
14) Front and back of driver's licenses (both show same previous address)

15) Support letters from my wife's mother and sister
这个要公证 绿卡和公民才可以写这个信 写这个信的PhotoID 加签字
16) Photos of us together and with wife's family

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 13:43
必须是一大包呀
1) Copy of green card (front and back)
2) Marriage certificate

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 10:00:00
我也是臨時快過期前一個月寄出的,不知道有沒有影響?