北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 肚子和大腿内测痒到怀疑人生

大学生

我也这样,来点凡士林

博士后

lz试试精油?我超级过敏体质诶~~~
皮肤也特容易干~~还容易裂开~加州这个破空气~~
lavender + tea tree + almond oil
前两款是essential oil~最后一款是carrier oil 哦~~~必须要多放否则会烧伤皮肤哒~~

薰衣草和茶树都有杀菌消毒作用哒~还能预防一些小虫呢~还有还有哦~薰衣草助眠~睡觉时抹在身上好闻还能提高睡眠质量哦~~

博士

洗完澡擦凡士林试试?

助理教授

我也是大概30周开始痒 有点湿疹。一到晚上特别痒。开始吃清淡的 然后医生开了止痒的药 生完之后就好了

高中生

我我我!之前一段时间就是!去皮肤科做了biopsy也没有查不来是什么。过了两个多月不怎么挠之后自己好了一大半。可能和压力有关~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 10:38:35
happy2017 发表于 2018-12-10 10:01
lz试试精油?我超级过敏体质诶~~~
皮肤也特容易干~~还容易裂开~加州这个破空气~~
lavender + tea t ...

这些孕妇能用吗?

小学生

我第一胎的时候 32周得了pupps, 真的生不如死, 控制不住的抓, 抓烂好了之后皮肤会有色素沉淀,整个肚皮红的像alarm, 医生开了药,然后38周催产后一周才好的, 现在怀老二,22周又开始全身痒,起红疹,但是这胎比较有经验了,可以自己控制, 首先 你每天要用lotion, 其实就是防止皮肤干燥和stretch的时候引起痒疹,第二千万千万千万不要抓, 只会越来越严重,痒的时候立即挖一勺乳液涂在痒的区域,我现在在痒的时候会有三个lotion换着用, 第一是纯一点的aloe gel,第二是cetaphil lotion, 第三是earth mama的belly butter(这个效果不错) 这些都是可以瞬间止痒, 你哪里突然钻心的痒 就涂哪里。这些虽然不能治好疹子, 但是可以让你不痒不去抓,自己慢慢才会好。 然后准备一个icepack, 这个也很有用, 像我之前耳朵, 指缝,背部也都是, 可以舒缓 并让红疹降温不是active的状态。 然后还有可以适当每天喝蔬菜汁 ,网路上是建议喝v8,说有效果。 然后洗澡可以用一款叫做grandpa soap(pine tar)gnc可以买到。

希望可以帮到你, 因为我是比较严重的类型, 所以所有对策一起用,如果你比较轻微,就自己斟酌用哪种方法比较适合你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 11:02:34
triangle926 发表于 2018-12-10 10:54
我第一胎的时候 32周得了pupps, 真的生不如死, 控制不住的抓, 抓烂好了之后皮肤会有色素沉淀,整个肚皮 ...

好的,谢谢你,好详细的方案

小学生

匿名者 发表于 2018-12-10 11:02
好的,谢谢你,好详细的方案

因为怀孕得全身痒疹真的生不如死, 我只是希望孕妈少受罪,怀孕本身已经很辛苦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 11:43:21
triangle926 发表于 2018-12-10 11:28
因为怀孕得全身痒疹真的生不如死, 我只是希望孕妈少受罪,怀孕本身已经很辛苦了 ...

对啊,我现在是整夜痒的没法睡觉,这里抓一下那里一会又痒,就是那种控制不了的痒,好崩溃

博士后

副教授

没有,建议看医生

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看医生吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 15:00:50
不是湿疹吗?我是冬天的时候到东部比较冷的地方就会大腿内侧肚子痒~~