北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 碼條九

[产经] 各位宝妈 你家宝贝出生的时候是干干净净还是一身鲜血

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我当时没有为意,因为生的时候我已经超过24小时没有吃东西没有喝水了,没力了已经

系主任

匿名890 发表于 2018-12-9 12:59
楼上各位,除非你们生在了家里,如果是生在医院,你们见到的根本就不是刚生出来的宝宝,刚生出来瞬间就要被 ...

生完是马上抱来放你身上的 我家的全是血吓得我一直叫医生抱走

助理教授

.......不记得了 好像是比较干净的?

研究生

我女儿9月刚生的。一生完就把孩子放在我身上,之后抱走,医生还问我老公剪不剪脐带呢

助理教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-9 13:14
拜托,生下来小孩就在旁边而且老公全程都看得见有拍照好吧~怎么会抱走冲洗,儿子从生下来没有离开过我跟我 ...

我剖的,我老公害怕不敢看,但是咱家孩子连着脐带的照片护士还是帮忙拍到了,不知道这个算不算刚出生的,反正我看还行不是那么多胎脂,我有时候在怀疑是不是孕期我吃的太少了。。。

副教授

不记得了,但是护士给宝宝称出生体重的时候有帮我拍照,宝宝身上很多白白的,没看到血。

助理教授

一点点血吧,反正我看到的时候都是护士清理干净之后给我的。  不过孩子是在羊水中生存的,羊水是透明的所有没有什么血的

博士后

匿名890 发表于 2018-12-9 14:47
本来这也不是个什么事儿,我都懒得回了。奈何你们都出来怼我,我就再回两句。孩子出来的瞬间护士就好马上抱 ...

我的脐带是宝宝拉出来那一刻放在我肚子上面,爸爸剪的

副教授

最佳新人

白乎乎的,好像是羊水。没有血

系主任

还没生过的过来看答案

博士后

匿名890 发表于 2018-12-9 14:47
本来这也不是个什么事儿,我都懒得回了。奈何你们都出来怼我,我就再回两句。孩子出来的瞬间护士就好马上抱 ...

必须up一下这位,我就是剖腹产没有马上skin to skin的,孩子出来后先被擦干净再抱来给我和孩子她爸,看一眼之后爸爸跟去称重和体检,弄完了再回来放我旁边,全程我因为麻药不断发抖,只能用脸蹭蹭

孩子刚出来的时候我ob说了一句: Now baby is coming out!我还抬头看了一眼,有血水,不知道是不是我手术的血

正规大医院

博士后

爱是奉献 发表于 2018-12-9 15:44
我顺产生的第一胎。宝宝出来马上就趴我生上了,脐带还是爸爸等了好一会儿才剪的。因为有跟医生说要做delaye ...

我也记得是马上放我身上的,不管怎样肯定会看第一眼的

博士后

一开始好像有血  一生出来 护士就擦一下丢你身上  

初中生

匿名890 发表于 2018-12-9 12:59
楼上各位,除非你们生在了家里,如果是生在医院,你们见到的根本就不是刚生出来的宝宝,刚生出来瞬间就要被 ...

胡说八道,生出来就直接放在你身上,你应该没生过

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

看来先后次序有点不一样哈
我的是让老公先剪脐带
再趴我身上
在给我缝针时拿去洗澡(也许只洗个头,擦身体而已)
然后宝爸跟着护士带宝宝去抽血检查(怕有感染?