北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2转10绿卡的一些小问题 求解!!!

初中生

大家好 本人2转10已经进入90天期限 有些小问题求解:

1. 到底filing fee是多少?
现在官网看到的是$595,also require an $85 biometric service fee for each person。这里我就看懵了,意思支票上要写 $680($595+$85),还是就写$595其中已经包含了$85的biometric fee了?求解求解

2. biometric的表格G325A应该不用再填写一份了吧?没有看到instruction说需要,但是又不想万一错过了麻烦

3. 邮寄地址的问题
本人在Oregon,看了where to file的list显示的地址是 USCIS P.O. BOX 21200,Phoenix, AZ 85036 可是3给月前打电话呢问过一次customer service那个工作人员又说是加州的 Laguna Niguel 那个地址,想问问到底应该听谁的,又懵圈了

4. 最后一给问题就是2年绿卡过期以后10年绿卡还没收到,会影响当前的工作吗?USCIS会不会发封信给我的employer说过绿卡过期了啊?问题有点蠢但是还是有点担心

谢谢大家解答了 有什么2年绿问题也欢迎咨询!!!

初中生

顶顶顶 求来大牛!

初中生

顶顶顶 大牛起床来答题了

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 10:20:33

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 10:21:47

博士后

1、费用$680。2、不用填G325A。只填I-751就可以了。3、移民局收到你的申请会给你寄延长信,实际也就是收据,出入境及工作、换发驾照都用老绿卡和延长信就好。4、从你的列表来看比较完善。祝好运。

博士后

加飞猫 发表于 2018-12-9 12:56
1、费用$680。2、不用填G325A。只填I-751就可以了。3、移民局收到你的申请会给你寄延长信,实际也就是收据 ...

请问集表格就好了吗?不需要加带一些supporting doc?

副教授

最佳新人

iloveyifan 发表于 2018-12-9 18:57
请问集表格就好了吗?不需要加带一些supporting doc?

需要的 joint evidence 资料 可以上网查下checklist里面介绍很详细

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 00:39:06
我们那时候是给200块事务所,让他们帮我们填表格,人家有经验,我们怕弄错

博士后

iloveyifan 发表于 2018-12-9 19:57

不止表格呀!我看你列的checklist 已经比较全了呀!

小学生

1. 支票是$680. 可以网上搜模板
2. 不用填G325A. 表格只用填I-751.
3. 请上移民局网站查看最新邮寄地址。以移民局网站上的信息为准。
4. 不会影响工作。现在十绿好像都要一年半左右才能下来。