北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 想换cs专业.

博士后

感觉要分人吧 我就是acc double的cis 反正我acc背tax和audit背的很吃力 但是写码都是从来不复习直接写作业裸考也轻轻松松。acc当时要求一门sql的课 满多背书好的人满崩溃的。感觉要看偏重文科还是理科吧

研究生

我就是accounting但是自己在学coding~如果你想学不妨先去上上课感受一下~做了决定就要自己坚持下

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 22:47:37
看个人的 我觉得cs比accounting简单
我一开始major也不是cs
第三年才转的
只是迟了一个学期毕业而已
也没有他们说的通宵debug

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 23:02:19
路人经过。看了大家的回复更确定我无法学Coding...

我大学学心理,我好闺蜜心理CS double major, 看到她做CS作业好无头绪真的半夜不睡觉哭,好几次了。

我觉得一定要有兴趣支撑吧?否则可能会有很枯燥的一部分

研究生

我本科accounting 研究生转 分析建模 和cs有一样的课。。。感觉有点难,我高中是理科生 数学一直还不错也比较感兴趣

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

请叫我钱爷 发表于 2018-12-9 22:11
哈哈哈!那估计你是不了解tax accountant税季的schedule

那你们可能是一季
CS是每周

博士后

我CS女生,还有三门课毕业,感觉不太难?平时看看dealmoon撸撸deal,美国cs前30gpa3.9+
感觉逻辑OK会Google就不会太struggle

副系主任

YoLooooo 发表于 2018-12-9 09:38
楼上也太夸张了 一个cs=5个acc???
acc major的表示 accounting不只是数字而已   很难读唉 ...

其实要看自己更适合什么。我们有cs大神学accounting 照样痛苦的要死

大学生

20岁的程序员能活出50岁的老年生活 工资是高没错.

小学生

我是工商管理转information science。 现在在湾区当码农。information science的课和CS也有很大不同,我当时申CS没申上,但是就想当程序员。读了IS之后就是自学CS。难不难这个问题每个人背景不同我不好回答。以自身经历跟楼主说:你真心想转,努力去学,学位绝对读的下来。找工作也是,看你有多想有多努力。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 05:29:24
匿名者 发表于 2018-12-9 22:47
看个人的 我觉得cs比accounting简单
我一开始major也不是cs
第三年才转的

请问你在学校怎么转的呀?是cc转大学?还是学校内专业就可以?

副校长

最佳新人

研究生

匿名者 发表于 2018-12-8 23:47
天赋加吃苦吧。我上过accounting的课,也上过CS的课,最后选择了统计感觉CS和accounting一样繁琐费时, ...

统计好学吗?

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 08:13:04
我女朋友会计事务所做了2两年 现在辞职在读cs专业 明年毕业 原因是她发现如果她走account这条路 考完cpa 过个10年 拿到的薪水快接近于cs本科毕业生的薪水了 她学cs的过程中 一学期三门课 一周学习平均在50小时左右 debug到2-3点是常有的事 她自己的总结 cs真的难 所以还是要看自己 高薪是有原因的 不是什么人都能做的