北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国到底怎样才算富豪?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 17:35:45
我认识一个老板年毛利4000w刀

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:55:56

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 20:54:24
看到国内娱乐平台各种舔富,我就很纳闷,那些有钱人是跟他们做朋友了,还是给他发薪水了,或者给他机会了,最少要给他指条明路了。感觉跟他家亲戚似的。各有各的安逸,可以了解一点另外一种生活,就够了。看到那种上去就舔的让我觉得很恶心。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 23:28:48
购买豪宅三千万美金,一次性付清,还有其他房子,都在Palo Alto,也全部付清,我觉得就算富豪了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 00:05:01
匿名者 发表于 2018-12-10 13:22
1 同学,读书的时候以为她家庭条件一般,毕业了才知道人家家里百度评估的资产是**十个亿。。。
2 还是同学 ...

就这样!!在波士顿读本科的时候认识好几个同学也这样!本来也不知道,只知道他们都住Luxury Condo,开豪车,平时也就出去一起吃饭学习什么的,Facebook,INS也不发什么。穿戴衣着包包什么的也有贵有平民的。但万万没想到每个毕业后回去打理家族生意都以亿做单位! 我去!

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 01:37:34
匿名者 发表于 2018-12-11 00:05
就这样!!在波士顿读本科的时候认识好几个同学也这样!本来也不知道,只知道他们都住Luxury Condo,开豪车 ...

对对,在学校还是蛮踏实的那种。然后平时一起出去玩啥的,都照顾我感受。为人都蛮和善。