北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 如何让自己看着有气质?

研究生

我也是看成了80sui..

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-9 09:39
那别人怎么找到大叔的?真想找大叔,以后的人生希望被宠被当女儿,死也不当妈了,耗费我3年多青春,分个 ...

那么刚好被你碰上这种男的。其实我个人觉得很多男的都挺不错,有时候都是看缘分的。所以只能说你遇到了错的人。还有就是谁说大叔都会疼爱人的,有一些大叔简直不是人。所以要看你遇到什么人。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 15:11:26
我倒是想請LZ分享下你平常的打扮?如何顯年輕?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 16:27:46
老公就是大叔型来的,一般都是通过亲朋好友介绍才可能会认识,要知道大叔通常都是比较闷骚,而且也拉不下脸来去问你喝咖啡之类!大叔通常比较喜欢活泼开朗性格女生,为啥,因为可以勾起他们那沉定太久的心,和大叔在一起有几个好的优点,也有缺点,优点就是,确实比较宽容,冷静,和负责(一般情况下,也有另类不负责任)缺点就是:缺乏激情,花言巧语不可能,独立性太强,然后比较自我,养生!满口的哲理和怀旧!所以太年轻妹妹还是找一个年纪相当比较好!给楼主参考一下!

博士后

找大叔,我怕代沟,性需求吾和谐

副系主任

大叔报道了

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 19:27:48
我老公就是80末的大叔 被当女儿宠着确实很好 但其实我们年龄相差并不大 所以还是看男生本来的性格

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 19:58:17
男友大叔型,更喜欢小奶狗

博士后

来张照片

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 20:32:19
楼主,也可能是你的气场比较御姐? 我之前也是日系大毛衣,蓬裙,打底裤加长靴那种。我自己感觉挺受大叔欢迎的。我老公也是颜值高,个子高,智商嘛!我觉得我比他更聪明,但是老公是个工作非常非常努力的人,所以还行。我觉得你有点高,刷掉了一部分人,毕竟同等条件高个子的条件好的男生更受欢迎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 21:06:10
匿名者 发表于 2018-12-9 20:32
楼主,也可能是你的气场比较御姐? 我之前也是日系大毛衣,蓬裙,打底裤加长靴那种。我自己感觉挺受大叔欢 ...

谢谢妹砸帮我分析哦, 可是我跟御姐不沾边啊啊啊,也不想成为御姐,正在努力走成熟性感气质路线,感觉帅大叔应该喜欢这种
几十年如一日的包子脸,不算美女但就是看着小属于看着特别干净舒服的,6-7成像张含韵出道时(之前穿学院风好多人说很像,初恋也这么说,所以就拿她举个栗子啦),refa,nuface,精油刮痧板都试了,脸实在瘦不下来,脸一肉吧就看着无敌幼稚,但我穿着上已经在努力啦,都是成熟风的,风衣长裙小高跟这类。还有哦,化妆正在努力学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 21:12:30

不要说我傲娇,就是看死你不够格。
身高过180了嘛,硕士及以上学历是ivy系列吗(我是),paper被引用多少次(我有),年收入过20w了嘛(我过了)?会亚洲餐嘛(我会)?会说几国语言?
小鲜肉再不济除了收入不够别的都达标了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 21:15:20
匿名者 发表于 2018-12-9 21:06
谢谢妹砸帮我分析哦, 可是我跟御姐不沾边啊啊啊,也不想成为御姐,正在努力走成熟性感气质路线,感觉帅大叔 ...

我觉得你就是身高吃点亏,其他还好。 如果看对眼了,无所谓萝莉御姐的哈!感觉扩大交际圈,或是好友介绍能多认识点人? 而且你之前那个18岁的太小了,你放宽年龄限制,26往上就行。你170以上,在路上还很多人搭讪,那你一定很漂亮,我觉得你坚持自己的路线就行,不用为前提人而改变

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 21:24:07
匿名者 发表于 2018-12-9 21:15
我觉得你就是身高吃点亏,其他还好。 如果看对眼了,无所谓萝莉御姐的哈!感觉扩大交际圈,或是好友介绍能 ...

谢谢啊,身高改不了只能尽量平底鞋或者小低跟哒,搭讪的也仅限小男生,大叔没有哦,我不想找小男生真的阴影面积太大,不想喜当妈的呀,太可怜啦,我还得用血汗钱养他,真tmd想想就觉得自己傻,当时超过$200裙子不舍得买,看中镯子也不舍得买,因为有个儿子要养!分手后我简直进入天堂各种买买买哒。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 00:46:27
楼主试下 多笑笑 然后上okcupid 之类的试下 应该会有大叔搭讪的