北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 聊聊Marketing的工资

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 16:18:55
请问marketing哪个方向最容易找工作?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 17:53:07
默默感觉marketing工资一般就是四五万起新吧 lz的算高了

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 18:40:55
只有50k的会计默默地路过

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 20:12
现在码工真的太好了,工资高也不愁找工作,phd刚毕业的学生,能杀进Google之类的大厂的话,都能靠近300k一 ...

你听谁说google sde1有300k的?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 21:11
就算是google也没有一毕业就300k... 你们是把什么福利都算上了吧

他可能把以后的退休金也算了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 06:05
有没有前辈知道PM专业毕业的可以做marketing这方面的工作吗

pm是啥项目管理吗?那pm工资也不低啊

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 09:58
七七八八全部加起来200k?好像没那么低吧,还没听说那么低的fresh phd进大厂的,不过都是早两三年前进大厂 ...

你可能遇到了吹b  我身边也有在餐厅干服务员说自己一个月5000多打底

博士后

huanhuanxixi 发表于 2018-12-9 10:15
朋友2016年fresh PhD进Google,total package 200k包括股票和signon

你这个朋友已经很不错了  200k

教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 19:55:18
拯救世界 发表于 2018-12-9 19:33
你可能遇到了吹b  我身边也有在餐厅干服务员说自己一个月5000多打底

你没遇到真不表示别人是在吹牛逼,300k那个人是去了湾区的amazon,不是去了Google。但去Google的人拿250k的也远远不止一两个。仅限湾区,其他地方不知道。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 21:24:24
匿名者 发表于 2018-12-9 14:02
Marketing Analyst 的工资好像也是70k起 最高120k吧? - 楼主

行业不同工资有区别很正常嘛。难道LZ会为了工资去做码农?我只是建议和你领域相关的option。最终marketing analysts 也是要往上升的吧,什么director VP等等150K-250K 也很正常啊。我工作快4年了,本科毕业。在中西部小城市95K + 15%bonus。供你参考。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 21:31:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 21:33:10

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 19:55
你没遇到真不表示别人是在吹牛逼,300k那个人是去了湾区的amazon,不是去了Google。但去Google的人拿250k的 ...

拿300k的人很多 但是 你觉得很多人轻轻松松一毕业就拿了300k 那就是你的误导大众了。 我身边也有亿万富翁,有的人看到的是他们很轻松躺着赚钱,而他们教导我时候都说的都是最难的时候 寸步难行。
说多了 凭你的阅历可能理解不了,等你赚了300k你应该就会懂我在说什么,但是我更倾向于你更可能是只会匿名回答'我朋友怎么怎么' '我朋友什么什么'都loser

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 22:08:11
拯救世界 发表于 2018-12-9 21:40
拿300k的人很多 但是 你觉得很多人轻轻松松一毕业就拿了300k 那就是你的误导大众了。 我身边也有亿万富翁, ...

从没人说过赚钱容易,是你在说别人二十几万三十万都是把养老金都算上、都是吹牛b没关系,你的深阅历觉得这些都是假的就是假的呗,他们是吹牛b就是吹牛b呗。其实哦,他们一年才3万收入,都快低保户了,真真的!

至于等我赚到300k才能懂你在说的这些……你自己也说了,300k的大有人在,又不是一年3m这个我现在还真没这本事,一年3m难度系数实在太大。我身边的朋友没有你身边那么高大上,没什么亿万富翁,一年赚上百万的有,但已经是凤毛麟角了,在湾区工作几年,努力点,很多都是30-50万的中产,但远远比不上你的高大上朋友圈。声明一点,我认识的三五十万的码工们都是phd倒是真的,大家各方面背景都差不多,圈子比较固化。

其实说到底,你觉得其他人应该多少收入都行,你觉得不超过多少年薪你会觉得舒服开心就OK

然后你的交友实在太广阔了,从月入五千的餐厅服务生(你说也是吹牛b,这行我真不懂行情)到亿万富翁(我身边一个都没有)全是你的朋友,佩服佩服,我的生活圈子真的太小了