北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 离婚 对绿卡有影响吗么

副系主任

他没权撤销你的绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:08:40
匿名者 发表于 2018-12-9 09:44
时间是从拿十年绿卡算起还是临时绿卡算起?

从十年绿算起!两年绿要先换十绿。临时绿卡申请公民多加两年(换十年绿时间)等于不离婚4年9个月可以十年绿和公民一起申请。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 11:14:04
匿名者 发表于 2018-12-9 06:36
一定一定把共同生活得证据收集好,今后总会有用处的,比如银行共同账户账单、医保、车险,越多越好。 ...

他早几天已经把自己的东西搬走了,留下我自己一个人在这房子里。也不敢和国内的父母说。律师我也问了,他一定的离,我什么也做不了的。只能花钱找律师和他上庭,因为我们挣得差不多,他不要房子,也不要付抚养费。律师也不愿意接我这个案子。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:15:33
他可以举报你欺骗他,跟他在一起只是为了拿到绿卡。移民局不会直接取消你的绿卡,但是要打官司的。离婚案要打好几年。所以不管怎样,现在你要悄默默地搜集证据,证明你俩之前的真实婚姻关系,以及他出轨等背叛你们婚姻的证据。还贷款的方式是夫妻共同账户还是个人账户,要有证据证明确实是你自己在还......离婚他是肯定需要赔你赡养费的,离不离、打不打官司,这些证据一定要收集好,以保护自己,一旦进入官司流程,就找离婚律师,私下不要签任何文件,说话做事要小心,控制住自己,尽量交给律师去谈判和协调,不要自己出面

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:20:27
匿名者 发表于 2018-12-9 11:14
他早几天已经把自己的东西搬走了,留下我自己一个人在这房子里。也不敢和国内的父母说。律师我也问了,他一 ...

他不要房 不要钱 那你上庭只能打你需要他支付抚养费。但你们两个收入差不多。估计法官不会支持。他起诉书和协议给到你之后。你找律师帮你看下内容。如果他真的什么都不要。建议你就签了。拖着也浪费你自己的钱。上次庭就烧次钱。离婚对你的永久绿卡没有任何影响的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:35:13
在美国离婚,说实话,损失的男方。尤其你们有共同财产之类的,男方会被拔掉一层皮。不要担心绿卡,绿卡是绝对没有问题的。现在你需要的是找一个离婚律师,来争取你的最大权益。如果你在LA,我可以把我朋友的离婚律师推荐给你。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:43:55
匿名者 发表于 2018-12-9 11:08
从十年绿算起!两年绿要先换十绿。临时绿卡申请公民多加两年(换十年绿时间)等于不离婚4年9个月可以十年绿 ...

你真会编啊啊啊啊
你开心就好 我再说一遍 按临时绿卡开始算!!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 11:51:17
匿名者 发表于 2018-12-9 11:43
你真会编啊啊啊啊
你开心就好 我再说一遍 按临时绿卡开始算!!!

你可以去试试临时绿卡拿到后2年直接申请入籍。你知道2年临时绿卡和10年永久绿卡的区别是什么吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 12:37:41

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 13:13:07
感觉情况并没有对楼主不利 楼主结婚最多也就四五年 因为你的老公 既拿了永久绿卡 你们也没有孩子 在你们收入一样的情况下 你老老公还付了十几万的首付 自动把房子让给你 我觉得算是有情有义了 你老公现在什么都不想从你这里得到 他只想要幸福快乐 但显然他和你在一起已经不快乐了 你为什么不放开他让他自由呢 最后你逼的他想起移民局撤销你的绿卡来获得自由 我觉得你老公就是嘴上说但是他可能不会去这么做 不过显而易见他已经不爱你了 认清现实吧!

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 13:13:47
匿名者 发表于 2018-12-9 11:14
他早几天已经把自己的东西搬走了,留下我自己一个人在这房子里。也不敢和国内的父母说。律师我也问了,他一 ...

那也有痕迹可寻,他一定是有小三了。我当年和你遭遇差不多,渣男一直往国内跑,一回来就要和我离婚,结果是小三怀孕了,逼着他和我离婚,小三想扶正,我本来心想大家好聚好散,谁知道他居然要我放弃房产,放弃存款,否则他就让我十年绿卡失效,说了一大堆威胁我的话,好用刀把我砍伤了。我绿卡也没失效。你现在一定去想尽办法把那些一起生活的证据收集好,账单去银行打印,水电费这些,车险,医保一定收集好,将来绿卡延期或者考公民会大有用处。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 13:16:42
相信楼主离婚后会获得新生 过得更好 重新找到真爱 这一段就翻篇吧 你老公做得并不绝 给你留了房子 虽然你付出了那么多年的青春 但是他也付出了那么多年的青春啊 你老公从你那里得不到他想要的爱 你这样不放手 只会让你们两个人都痛苦

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 13:19:43
匿名者 发表于 2018-12-9 13:13
那也有痕迹可寻,他一定是有小三了。我当年和你遭遇差不多,渣男一直往国内跑,一回来就要和我离婚,结果是 ...

楼主已经有永久绿卡了 所以不用担心绿卡的事情了 楼主老公还自愿放弃他付了十五万首付的房子 因为两人收入一样 也没有孩子 楼主老公拒绝支付抚养费 感觉楼主老公不是渣男 当然如果婚外情那就另说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 13:21:38
匿名者 发表于 2018-12-9 13:13
那也有痕迹可寻,他一定是有小三了。我当年和你遭遇差不多,渣男一直往国内跑,一回来就要和我离婚,结果是 ...

水电费都是他的名字在缴费,我的车保一直是我自己在缴。医疗保险 我们是各自的公司都有。如果没有这些是不是以后延期绿卡或者考公民都有影响呢。

大学生

匿名者 发表于 2018-12-9 13:21
水电费都是他的名字在缴费,我的车保一直是我自己在缴。医疗保险 我们是各自的公司都有。如果没有这些是不 ...

没有影响 你已经拿到永久绿卡了 每十年renew一次 就算婚姻不存在了 绿卡也有效 公民也不需要婚姻状态 只是等的时间长一些