北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 离婚 对绿卡有影响吗么

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:35:15
匿名者 发表于 2018-12-8 20:19
律师说他可以单方面离婚。

单方面离婚不等于单方面法院判离。有很长程序的。首先他要让律师写离婚起诉书和离婚协议。递交法院。然后法院会要求他律师把起诉文件和协议送达给你。(你如果想拖时间。送达文件不要签收。也不要让家人签收。这样可以拖1-2个月)他只能找专门送达文件的服务人员再做专人送达。当法院起诉文件送达给你之后。这时法院才算真正受理了他这起离婚案件。你收到传票的30天内。可以委托律师对离婚协议内容提出异议。财产抚养费等。之后就是等到开庭。做好上庭2-3次的准备。每次估计都2个月左右吧。看具体州的法院受理情况。总之他单方面提出离婚有很长一段路要走。你也不用担心。找个好律师安心面对就行了。虽然说他要离婚一定能离。但离的那段时间你不配合就会拖很久很久。双方律师赚到。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:38:13
楼上好专业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:39:56
匿名者 发表于 2018-12-8 20:33
那你们工资方面是差不多吗 有joint bank account吗
他给他父母住的 但他出贷款的钱 这个钱是你们共同财产 ...

工资差不多的,他当时说想买个小房子给父母,不想父母住一起。我也就同意了。我们的房子贷款都是我在还,他一直帮着他父母付小房子。我们的房子开销都是他付。我只负责贷款。早几个月他回国呆了2个月,回美国后就一直喊着和我过的不开心,想分开。我现在每天哭,也不知道怎么办。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:40:47
匿名者 发表于 2018-12-8 20:35
单方面离婚不等于单方面法院判离。有很长程序的。首先他要让律师写离婚起诉书和离婚协议。递交法院。然后法 ...

他现在就是逼着我签字。如果我不签他就去移民局取消我的绿卡让我回国。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:42:46
匿名者 发表于 2018-12-8 20:39
工资差不多的,他当时说想买个小房子给父母,不想父母住一起。我也就同意了。我们的房子贷款都是我在还,他 ...

天啦 回国两个月??
那是有情况了啊。你公婆的态度是什么呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:43:24
匿名者 发表于 2018-12-8 20:40
他现在就是逼着我签字。如果我不签他就去移民局取消我的绿卡让我回国。

2年绿卡可以取消。10年取消不了。况且也不是他说取消就取消的。移民局他家开的吗?真实婚姻4年。你不用担心。除非你有什么其他把柄在他手里

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:45:52
你真实婚姻应该好多证据啊

他去移民局告你假结婚 他也有很大可能被判罪啊 你在结婚之前有合法比较稳当的身份吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:46:53
移民局不是他开的 但他去移民局试图取消你的绿卡他也没有好果子吃

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 20:39
工资差不多的,他当时说想买个小房子给父母,不想父母住一起。我也就同意了。我们的房子贷款都是我在还,他 ...

大概是回国找到新欢了

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:49:05
匿名者 发表于 2018-12-8 20:40

取消个p,他是上帝啊他想取消就取消。没事带个录音笔,下次录音下来威胁你的证据。美国法治社会妹子不用怕。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:53:59
对 录音 记得机灵一点啊 别被他发现了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 21:51:34
匿名者 发表于 2018-12-8 20:45
你真实婚姻应该好多证据啊

结婚是留学生F1。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 21:52:32
匿名者 发表于 2018-12-8 20:42
天啦 回国两个月??
那是有情况了啊。你公婆的态度是什么呢?

公婆一直觉得我们没孩子,对一直对我冷淡淡的。我们也就是一年见几次。不在一个城市。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 21:59:48
匿名者 发表于 2018-12-8 21:52
公婆一直觉得我们没孩子,对一直对我冷淡淡的。我们也就是一年见几次。不在一个城市。 ...

oh,没孩子 很多很多很多公婆是这样的
那你这个婚姻看起来还是有点不幸。先不管那么多了。你要坚强起来。尽量收集些对你有利的证据,多观察一下。别傻乎乎的做傻事哦,也别哭了。就当他不存在。
看看什么录音笔啊,然后试图看看能不能打字聊天 及时截屏发自己邮箱。先不动声色的准备好。祝你好运。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 22:02:48
匿名者 发表于 2018-12-8 21:59
oh,没孩子 很多很多很多公婆是这样的
那你这个婚姻看起来还是有点不幸。先不管那么多了。你要坚强起来。尽 ...

谢谢,这几天一直哭,他也不管我,我一直哭,他也没反应。