北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 法拉盛奇葩日妆店

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 16:17:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本着某公众号的推荐发现了一家在法拉盛Roosevelt上的一家日妆小店,想着可以去逛逛看。结果太令人火大。
本来好好的一天来到Macy对面的这家地铁商场看看有没有喜欢的东西。一进门店员是个老太太坐在那边。她问我要找什么,我说看看下。然后我看了一会儿,就问她这边有没有xx的东西(也是日本货),老太太撇了我一眼。回了我句这么便宜的东西我们没有你可以去其他不入流的店看看。当时我就有点不开心就顺口问问就被人这样顶了回来。然后我就看到他们家有龙角散,我就跟朋友说了句这边有点贵(市场10块一盒,他们家15)然后老太太就发飙了,说买不起就不要买。我们也不做你们的生意(天地良心都没有说什么他就突然这样,可能我背的包太low估计)我们绝的老太太年纪挺大脾气看着也很大,想想就不买了就说不好意思就走了。结果走两步不到门口。就听到老太太高音调的说没钱就不要来我们家买东西。没钱还出来买东西。然后就各种冷嘲热讽。我们就在门口买了杯奶茶。还特意走到他们门口一直重复说哎..都没有见过这么屌的店员或者可能是老板吧。重点我们也没有说什么。她就冷嘲热讽一般,不管我们有没有买什么都已经失去心情了。这家店在法拉盛Macy对面地铁商场里面。店名叫什么Ume。这个服务态度简直太牛了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这也确实太奇葩了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 16:29:29

对呀。重点我们什么都没说。要是说了什么我可以道歉。问题啥都没说就因为问了一个他们没有卖的牌子。然后就开始各种冷嘲热讽了。一直重复着没钱不要出门买东西。我都呵呵了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-8 16:47:37
确实很奇葩
但你明明说了人家贵 被听到了 为啥一直强调什么也没说 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:50:05
店员素质不要太差吧!连问价都不行的话就去别家买吧!

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 17:20:04
匿名者 发表于 2018-12-8 16:47
确实很奇葩
但你明明说了人家贵 被听到了 为啥一直强调什么也没说 哈哈哈

我是跟我朋友说了他们比较贵点。这个我可以道歉。前提是我问那个牌子有没有的时候这个人就开始说了。而且我说了不好意思走了她还要在门口一直高音调的说没钱不要出门(我在前面奶茶店买奶茶)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 17:21:16
匿名者 发表于 2018-12-8 16:50
店员素质不要太差吧!连问价都不行的话就去别家买吧!

我也就随口问问平时用的牌子想看看她这边有没有。结果就是一句这么便宜的东西我们不卖。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 17:21:43

本来看公众号去看看的。结果遇到这样的

研究生

贵就是贵   你道什么歉?出来卖货,我们买的人就有权利货比三家,干什么那么胆小

博士后

卧槽 这什么态度啊

博士后

往上走还有几家好的美妆店

副教授

曝光的好 太恶心了 估计生意太烂才这么变态

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 19:24:34
想起暑假在对面macy试衣服。。我跟男票说试的裤子太长了。我想要到脚脖的那种。。然后试衣间管理的大妈就插话说“你又没有人家美国人那大长腿,裤子当然会长啊”。。我当场一脸懵逼好嘛。。话说我都没有跟她说话好嘛。。还上来就怼我。。不要理这些大妈了。。不知道哪里来的神经病一样~

教授

去对面特搜商城买吧