北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 大神救助!离婚一直下不来怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 09:49:10 |阅读模式
我单方面提出离婚申请提交已经一年多了!一直迟迟没有结果!打电话去律师那边问!就是说法官还没批!但是也没有被起诉或者什么的!说白了就是法官还没看到我的案件!我就想问一下怎么样可以提醒法官..或者怎么样可以尽快拿到离婚判决书!

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 10:27:59
啊...离婚还要等这么久

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 11:16:21
每个州等的时间都不一样。加州6个月。纽约3个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 11:52:33
匿名者 发表于 2018-12-8 11:16
每个州等的时间都不一样。加州6个月。纽约3个月

我就是在纽约...

副教授

单方面离婚的等待时间应该不一样吧
需要证明为什么另一半没有共同提交
建议问律师拿你的case number然后自己打电话去法院问一

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 12:26:21

你提出离婚之后。法院的传票和协议有由第三方送达给对方吗?送达之后对方签字再送回给你或律师。再递交进法院。从这开始算起三个月(比如2018.3月传票送达签字)如果对方无争议同意离婚。然后法院会再发一份同意离婚的文件。你让律师快递给对方。让他去找个公证公司签字再回传。那2018.6月法院的离婚书就会批下来。如果当中有争议。对方两次签字有一次不配合。时间就是无限期拖下去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 14:06:14
匿名者 发表于 2018-12-8 12:26
你提出离婚之后。法院的传票和协议有由第三方送达给对方吗?送达之后对方签字再送回给你或律师。再递交进法 ...

这些都已经做了..如果加上这些都已经一年七个月了!他不签字!我就单方面离婚了!如果他同意签字就不需要单方面了!而且现在对方都已经不能上诉了!律师也查了,就是在等待判决!说白了就是律师不看我的案件

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 14:07:23
SabrinaY 发表于 2018-12-8 12:08
单方面离婚的等待时间应该不一样吧
需要证明为什么另一半没有共同提交
建议问律师拿你的case number然后自 ...

都已经打了..

副教授

跟律师没关系 法官肯定手里积压的案子很多 批不过来

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:56:12
匿名者 发表于 2018-12-8 14:06
这些都已经做了..如果加上这些都已经一年七个月了!他不签字!我就单方面离婚了!如果他同意签字就不需要单 ...

上庭几次了?之前我的律师告诉我。做好3次上庭准备。如果是对方对离婚有异议的话

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:12:51
只能找律师帮忙多打几次电话问下,我协议离婚就需要法官签字都等了一年才下来够倒霉的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:36:11
匿名者 发表于 2018-12-8 15:56
上庭几次了?之前我的律师告诉我。做好3次上庭准备。如果是对方对离婚有异议的话 ...

没有上庭!因为我单方面提出离婚!他也没有反对!所以他也过了上诉的时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:36:28
匿名者 发表于 2018-12-8 20:12
只能找律师帮忙多打几次电话问下,我协议离婚就需要法官签字都等了一年才下来够倒霉的 ...

你在哪里啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:41:19
匿名者 发表于 2018-12-8 20:36
没有上庭!因为我单方面提出离婚!他也没有反对!所以他也过了上诉的时间 ...

那太神奇了。估计法官罢工了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 22:02:25