北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 急问!!!

初中生

楼主
请问大家,听说绿卡面试过了之后是不可以用combo回国的是吗???不过面试官只是口头通过而且需要补材料,这样的话用combo是不是没有问题呢?谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-8 07:30:26
问移民局 没有人敢以身试法 口头承诺谁能信

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 07:32:17

你想用就用 你在境外那段时间就别补材料 你就不会被批绿卡 等你用完combo回国 再补呗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-8 08:57:37
我也很想知道,真是要命,绿卡材料交了,当时应该回去,结果怕ref,就不敢,后来又怕面谈通知,也不敢,现在面谈了,两个月没消息,还想过年用combo回去

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 09:54:35
抱歉看错了!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 10:12:05
匿名者 发表于 2018-12-8 08:57
我也很想知道,真是要命,绿卡材料交了,当时应该回去,结果怕ref,就不敢,后来又怕面谈通知,也不敢,现 ...

你的问题必须问移民局啊 论坛貌似移民局的哟

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 12:43:27
I would personally be very cautious. If I remember correctly once your case has been adjudicated, EAD/AP documents become invalid so you wouldn't have the appropriate documentation when trying to re-enter. Make and infopass appointment and try and get the I551 stamp.
前提是移民局愿意给你盖章。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 12:50:56
匿名者 发表于 2018-12-8 12:43
I would personally be very cautious. If I remember correctly once your case has been adjudicated, EA ...

155好像是给新移民或者原来绿卡过期和新的还没拿到;绿卡还没通过的不符合条件

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:29:20
匿名者 发表于 2018-12-8 12:50
155好像是给新移民或者原来绿卡过期和新的还没拿到;绿卡还没通过的不符合条件 ...

是啊 不是口头承诺了嘛有些人面试结束前 口头承诺的 叫面试官盖章 有些个案真的盖了!!!就看你的本事啦啦啦

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:39:01
匿名者 发表于 2018-12-8 13:29
是啊 不是口头承诺了嘛有些人面试结束前 口头承诺的 叫面试官盖章 有些个案真的盖 ...

其实是看运气吧!口头承诺都是假的

初中生

匿名者 发表于 2018-12-8 12:43
I would personally be very cautious. If I remember correctly once your case has been adjudicated, EA ...

移民局没有盖章呢 只是口头承诺 连通过纸都没有给一张

初中生

匿名者 发表于 2018-12-8 13:39
其实是看运气吧!口头承诺都是假的

移民局没有盖章呢 只是口头承诺 连通过纸都没有给一张~人已经出去了,combo明年3月29到期 然后3月份才回来美国

初中生

匿名者 发表于 2018-12-8 13:29
是啊 不是口头承诺了嘛有些人面试结束前 口头承诺的 叫面试官盖章 有些个案真的盖 ...

移民局没有盖章呢 只是口头承诺 连通过纸都没有给一张~人已经出去了,combo明年3月29到期 然后3月份才回来美国

初中生

匿名者 发表于 2018-12-8 07:30
问移民局 没有人敢以身试法 口头承诺谁能信

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:08:58
你七月就面试了 还没有个结果 那说明什么 说明承诺是假的啊 你还不赶紧renew combo