北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 求支招-如何追到喜欢的美国同班同学

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 21:29:27
不知道。都是同学喜欢我然后做我旁边主动跟我说话拍我肩膀嘻嘻 跟我告白。但是告白英语说的太快没听懂,他就生气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 02:52:28
匿名者 发表于 2018-12-8 21:09
你不会是我一个朋友吧 她跟个花痴一样迷恋同学囧

我是楼主:同一个世界 同一个同学哈哈哈哈 我绝对是花痴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 02:55:42
匿名者 发表于 2018-12-11 21:29
不知道。都是同学喜欢我然后做我旁边主动跟我说话拍我肩膀嘻嘻 跟我告白。但是告白英语说的太快没听懂,他 ...

我是楼主:啊 我如果是这样就好了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 02:58:12
匿名者 发表于 2018-12-8 22:43
上课坐在他旁边,装作上课听不懂,经常问他问题,之后说可不可以交换联系方式,假意有不懂的问题发信息问他 ...

我是楼主:哈哈哈哈 我觉得你这个很好啊!我大三的时候觉得班里一个男生好帅,然后我就去和他说 你真优秀啊 题目都会。然后他问我如果有什么不会的 可以问他,我就没脑子的回了一句:啊 不用不用我都会。。。就没有然后了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 03:05:42
我是楼主:最后回复一下,这个小哥好像有女朋友?但是他ins上面说着,俩人一起出去玩是cultivate “friendship”有点儿误导我之前的认知,还以为他没有女友。但是我找到那个女生的Facebook,发现俩人的照片亲密度要高出很多。唉,我也不能去问他,也觉得不合适问他好朋友。如果让他觉得尴尬了,连朋友也没得做了。之前追的两个都是因为这样,现在朋友也生疏了很多。人总得进步啊。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 09:49:42
匿名者 发表于 2018-12-21 03:05
我是楼主:最后回复一下,这个小哥好像有女朋友?但是他ins上面说着,俩人一起出去玩是cultivate “friends ...

好惨,我都是有女朋友的都来追我

高中生

匿名者 发表于 2018-12-8 20:27
报告 这里有个幼儿园的 成人的世界不适合你

哈哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 08:17:30
匿名者 发表于 2018-12-21 09:49
好惨,我都是有女朋友的都来追我

唉 哈哈哈哈 你牛 有啥经验能传授一下吗