北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JMZ123

[国内那些事儿] 女士请进,男士勿进

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:20:09
JMZ123 发表于 2018-12-8 20:06
我也看过一篇报道说已经把宫颈糜烂改成不是一种病!妇科炎症确实是有的,但是美国的妇科医生都说正常的,也 ...

你家国内医院里有认识的人吗?找认识的人看看吧。。我也不好说,身体是自己的。。

研究生

姬德曼 发表于 2018-12-8 13:28
楼主可以去微博搜一个叫“龚晓明“的医生,他有一篇叫《宫颈糜烂不是病》。你要是再不放心下次看到OB的时候 ...

同意,ob告诉我国内说的宫禁糜烂不是病,只是国内的认知没有与时俱进,

系主任

JMZ123 发表于 2018-12-8 20:07
我也看过报道说不是一种病,但是真的不用理它吗?

我觉得严重还是要看的

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 23:38:20
国内看病一定要多换几个医院试试,真的不是抹黑中国医院,负责又技术过硬的医生真的很少。

博士后

我觉得楼主不用管。之前在国内做妇科检查也是一直在说我有宫颈糜烂,炎症很严重什么的。但是我一点也不痒,没有任何异常。硬是被逼着做切片检查。结果切片正常医生才不讲话。感觉国内医生真的挺黑的。还是相信美国的ob吧

副系主任

炎症很正常,我每次回中国回来都会得这个那个炎症,我都郁闷了

博士后

我阿姨就是一個婦科醫生。她以前有一個同事現在在一家不太正規的婦科醫院做事。以前在市Z*F醫院幾百塊就可以治療的病 到他們醫院就要幾千塊。是很豪華感覺很正規高科技。但是都是在騙錢的。明明知道是什麼病,但是一定要你做一大堆沒有必要的檢驗。說的很嚴重讓你覺得畫這個錢值得。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 00:36:41
misspiggy 发表于 2018-12-9 00:33
我阿姨就是一個婦科醫生。她以前有一個同事現在在一家不太正規的婦科醫院做事。以前在市Z*F醫院幾百塊就可 ...

之前我妈就被骗了八千元,后面到正规医院才几百,跟本就普通的妇科病

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 02:23:31
不用管,我以前也是宫颈糜烂,被医生说的吓死人,还要动手术,结果我不甘心又去了北大医学院,那里的医生已经跟美国的理念相同了,说每年做下切片,不用去管它了,已经不算是病了,美国这边医生也说是正常的,你放心吧,每年做一次切片是很有必要的

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 02:57:56

三年前我做宫颈切片检查的时候美国医生也说我有宫颈糜烂,但是很轻,跟我说不是病,不用管它,免疫力会帮你把它治好,我就信了,也没管,但是明显的能觉得啪啪啪越来越不舒服,偶尔还会出血,后来回国长途飞机下来后就尿路感染,整个身体就不是很好
这个暑假回国的时候大概用了两个月的药,再加上健身,吃健康的食物慢慢就好了,用的药真的非常好,大概用了两个月宫颈糜烂还有宫颈肿大完全没了
我觉得虽然美国说宫颈糜烂不是病但是也证明你的身体机能已经出现问题了,一定要注意起来,亚健康在医学上并不能算病,但是不注意的话爆发起来也是很严重的

版主

Ummm如果没有感受到异常就不用太担心了吧。

研究生

我之前也像楼主这样,这边Ob也说我没事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

就是两边认知不同,国内觉得宫颈糜烂是病,美国觉得不是。看你自己觉得是否需要治疗了。
比如长期避孕药,我看了很多美国的医生都推荐用,而国内更推荐用t,所以还是看个人想选什么

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 05:05:39
匿名者 发表于 2018-12-9 02:57
三年前我做宫颈切片检查的时候美国医生也说我有宫颈糜烂,但是很轻,跟我说不是病,不用管它,免疫力会帮你 ...

请问用了什么药?这种药需要医生的处方吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

莆田系没跑