北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 女士请进,男士勿进

大学生

楼主
本人上个月十三号由中国回来美国,十号跟三个姐妹就去了中国的某个地方泡温泉,结果泡完回来本人就觉得下体开始痒,不舒服,但同行的俩人却没事,我实在忍不住了就去看了中国本地的医生,然后医生就要求我照B超,脱裤子抽东西去验,说一大堆,除了说当前的念珠菌感染,竟然说出个严重的吓我一跳,说我宫颈糜烂重度,她说我本来就有炎症加糜烂,所以同行的人都没事,我有事!我郁闷啊!她说还要做宫颈癌症筛查如果没有问题再进行治疗,治疗很容易,这大概需要一个月的时间才算术后完毕,我听了突然眼前一黑,怎么会这样,我在美国可是每年都有妇科检查,医生可是从来没有告诉过我有什么问题呀!因为是十三号的飞机,结果我就带着这些问题飞回来去看了美国的妇科医生,她说我去年十二月份才做的宫颈膜片,没什么异常,至于中国说的宫颈糜烂,凡是女性有过性关系,还有生过小孩的,差不多都有炎症和糜烂,如果伴侣没有性病且都是一个伴侣的,就不用理他的,美国医生是这样解释的,问题来了,请问我应该理还是不用理呢?确实很担心,请原谅我的长篇大论,确实想了解清楚而已!谢谢大家的关注与意见
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-8 05:19:04
再换个医院看看,我觉得国内医生病例见的更多,但是貌似宫颈糜烂已经不算一种病了。也有可能只是阴道炎所以会痒,要看你只是单纯的痒还是分泌物也异常。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 06:11:46
匿名者 发表于 2018-12-8 05:19
再换个医院看看,我觉得国内医生病例见的更多,但是貌似宫颈糜烂已经不算一种病了。也有可能只是阴道炎所以 ...

其实可以塞点去炎症的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-8 07:38:13
去的是正规三甲医院还是莆田系啊?如果莆田系就是夸大让你多花钱的,如果正规的就配合医生好好治疗

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 08:36:15
莆田系医院?

博士

楼主可以去微博搜一个叫“龚晓明“的医生,他有一篇叫《宫颈糜烂不是病》。你要是再不放心下次看到OB的时候可以问一下。

大学生

lz 我之前有过类似经历 回国看妇科医生 一内检就说 重度宫颈糜烂 需要做筛查什么的 等我回到美国的时候我的ob给我看说完全没有这些问题 美国ob很纳闷为什么国内医生会这样说 我感觉国内医生可能是需要创收吧

助理教授

最佳新人情人节限量

换家医院再检查看看,先别慌,也许没有你想象的严重

副系主任

那美国医生说你这个痒怎么办呢?

系主任

貌似现在宫颈糜烂确实不算病

大学生

匿名者 发表于 2018-12-8 05:19
再换个医院看看,我觉得国内医生病例见的更多,但是貌似宫颈糜烂已经不算一种病了。也有可能只是阴道炎所以 ...

我也看过一篇报道说已经把宫颈糜烂改成不是一种病!妇科炎症确实是有的,但是美国的妇科医生都说正常的,也没有要我治疗,痒的话确实是感染了念珠菌,已经治疗好了!问题是有炎症,才到糜烂,再到癌变我担心的是这样的过程啊!

大学生

Roooooooo 发表于 2018-12-8 16:33
貌似现在宫颈糜烂确实不算病

我也看过报道说不是一种病,但是真的不用理它吗?

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-12-8 15:33
那美国医生说你这个痒怎么办呢?

我就是由于泡温泉然后痒,马上看的中国妇科医生,她确定感染念珠菌,然后开药吃,洗,塞,没过几天就好了,美国医生说这治疗痒的药都是大同小异,治疗好了就OK,别的不用理

大学生

匿名者 发表于 2018-12-8 07:38
去的是正规三甲医院还是莆田系啊?如果莆田系就是夸大让你多花钱的,如果正规的就配合医生好好治疗 ...

现在就是美国的医生说不用治疗,而中国的医生就说要做那种叫微创小手术!我郁闷的是不知道做还是不做呀

大学生

Luluvskk 发表于 2018-12-8 15:03
lz 我之前有过类似经历 回国看妇科医生 一内检就说 重度宫颈糜烂 需要做筛查什么的 等我回到美国的时候我的 ...

对啊!那你还是一直没有理会吗?