北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为了十几块钱大晚上搞得贼委屈...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 04:33:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天收了一双鞋,帖子里没有提到邮费,我也确实是忘了。今天考完final就睡了,醒来才看见卖家要我转邮费,结果卖家已经把我删了?我发请求,卖家又把我删了?
        我自认态度一直很礼貌,没有确认邮费的确是我疏忽,这是我的问题我承认。妹子没等到回复就把我删了,我重新加回也是要解决这个问题,因为帖子没有提到我以为是包邮的,真的不知道卖家为什么这个样子。邮费还是要转的,但是就这么转回去我好委屈啊,这种时候怎么做比较好吖

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
目测卖家脾气不太好。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 05:21:44
她收了你的钱,还这么凶,毛病。没说邮费就是默认包邮的。谁盯着手机24小时回复,一不回复就删人,我觉得你没错。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我不认为没有提到邮费就是包邮,但是事先没讲好邮费,双方都有责任,不是楼主你的错~况且你的脾气好过对方太多了~

副系主任

楼上说的对

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-12-8 07:21
她收了你的钱,还这么凶,毛病。没说邮费就是默认包邮的。谁盯着手机24小时回复,一不回复就删人,我觉得你 ...

为什么不是「没写包邮就是默认不包邮」呢?买卖家都是平等交易的两方,买家对卖家并不具有恩情,凶不凶是性情问题,跟收不收钱没有关系的呀,她收了钱,也按约定寄出啦

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 06:25:21
0901RSN 发表于 2018-12-8 06:22
为什么不是「没写包邮就是默认不包邮」呢?买卖家都是平等交易的两方,买家对卖家并不具有恩情,凶不凶是性 ...

也可以你这么理解,可是我也的确不喜欢卖家这样的人。买家脾气还是可以的,换别人可能就不理卖家了,反正都寄了,你删好了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 07:25:14
等那么久没回复换我我也生气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 08:02:11
emmmm突然好奇一般大家是默认包邮 还是默认不包邮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 08:05:20
就默认包邮完了买家转一次钱就可以等着收快递hhhh

高级院士

应该之前说好

副系主任

最佳新人

所以是发货了没收邮费就删你啦?

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 12:20:37
删掉就默认你不会给了,那就不用给了………既然她也不在乎,你也是无心之过,不用纠结,let it go就好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:26:52

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:35:20