北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问一些关于tittle的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 01:44:41 |阅读模式
男朋友之前卖了一台车 找的是私人车贩子 他收车之前就找好下家了 之后是车贩子给了一部分现金 剩下的转卡里了 至少有两年了 但是买车那人好像一直都没有改tittle 当时卖了车我男朋友就把tittle给车贩子了 后来陆陆续续有收到罚单 人肯定是找不到了 怕他出车祸旦责任 现在就想问一下 有没有什么办法证明这台车已经不是我们的了 或者 想问一下偏门的 如果!如果!他真的没有改tittle!有没有办法能把车拿回来 !求轻喷

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 02:26:21
tittle... 你签了title之后最上面那部分是你自己应该撕下来交给DMV的

博士后

卖车的时候在title下面有一个表格叫release of liability,撕下来填好 然后交到DMV就可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 15:05:43
好像没说清楚 当时我男朋友把tittle签名了就给卖车的人了 然后就不了了之 一直寄罚单过来 所以现在没有任何证据能证明车卖了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 15:05
好像没说清楚 当时我男朋友把tittle签名了就给卖车的人了 然后就不了了之 一直寄罚单过来 所以现在没有任何 ...

所以plate拿回来了吗

副系主任

"PHD"

收支票了吗?
交税了吗?
没有任何记录??????????

博士

我之前也是这样,直接把一整个title给了买车的人,那个人也是闯了红灯,让我吃了罚单,后来dmv给我寄的renew registration的信,我直接给买车的人打电话说再不过户我就直接让dmv报废这台车,不再renew registration,那个人就去dmv把户给过了。如果一直不过户,每年renew的时候,你男朋友应该会收到dmv账单的,不确定那个怎么可以两年不交钱就一直开

初中生

可以像楼上说的那样试一下,要回来不可能吧,毕竟title上签字了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 00:01:40
wawa987 发表于 2018-12-8 15:26
收支票了吗?
交税了吗?
没有任何记录??????????

没有任何记录!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 00:05:58
家有四只蠢萌 发表于 2018-12-8 15:28
我之前也是这样,直接把一整个title给了买车的人,那个人也是闯了红灯,让我吃了罚单,后来dmv给我寄的rene ...

我也不确定 还有些事情没搞明白 但是唯一肯定是 他应该是没有过户 罚单啥的呼呼全往这寄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 00:06:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 00:07:58
但是现在 只能记住车牌号 有什么办法查tittle是谁的名字吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 04:54:13
tittle那张纸下面有一张小纸条,如果你卖车一定要填好它寄去Z*F卖买车部门的啊……如果没有你就去哪里和他们说.....还是不行你就去警察局报失台车

助理教授

告诉买家不过户你就要报警说车子丢了