北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请大家出出主意 真的不知道该怎么办了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-7 22:11:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前定了周一上午的听证会 男朋友去了听证会之后直接取考试 不知道会不会影响他考试啊啊啊啊
求Bless啊   希望可以说通老师和chair希望男朋友能顺利毕业啊

事情是这样的 我男朋友下周就本科毕业了 然后有一个final project大概一个月左右之前就写完了 然后一直在revise 之前他们班一个男生问他要他的project  说是想看看大概思路方向怎么写什么的 然后我男朋友没多想就给他了 结果这个男生直接随便改了改就把我男朋友的作业交上去了

现在老师charge了他们两个academic dishonesty,那个交我男朋友作业的男生基本上是要被开除了应该 因为他本来自己就有前科 但是现在学校这边advisor说我男朋友可能会被停学至少一学期 因为他给那个男生提供了不正当帮助

真的好麻烦啊遇到这样的事情 怎么也没想到在毕业前一周出现这样的事情 更没想到那个男生会做这样的事情 真的打掉自己的牙只能咽到肚子里 都怪他轻信了别人 也确实他有做错就是不该给别人自己的作业

现在我们真的很怕被suspend 一是家里不好交代 e二是听说到时候再签证回学校好像很麻烦不好过 三是这马上就毕业了 研究生也申请了工作也在找 一下耽误一学期甚至一年 真的难受啊 大家有什么办法吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以跟学校argue的这种dishonesty的,因为你只是给同学提供帮助但是同学把你的作业交上去。。。hmmm exo me? 不要在垃圾堆里找朋友好吗

博士后

板凳
好好去跟教授谈一谈,看看有没有回旋的余地。。说是很早做完了结果轻易信了朋友,证明是真的是独立完成的(或者有没有朋友的聊天记录?)就打一下感情牌看看有没有用吧,顺便提一下要毕业了。

教授好心的话+解释你bf没前科的话估计会让drop了这个assignment然后拿低分

祝好运!

助理教授

地板
去求教授,义正严辞的保证你没有提供其他帮助,是那个学生硬要看你的作业并且保证只是看看。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

只能跟教授谈谈了
真延期一年的话
也只能认了

博士后

你男朋友給他同學應該是用email的吧。把這個證據給老師看不就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 01:15:08
Mmndymaimaimai 发表于 2018-12-8 00:10
可以跟学校argue的这种dishonesty的,因为你只是给同学提供帮助但是同学把你的作业交上去。。。hmmm exo me ...

老师就是说因为bf把自己作业给他了就是他的错 就完全不听解释什么的 然后之前bf去办公室argue过 然后这个老师说没必要继续说这个 然后就report给学校了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 01:16:46
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-8 00:16
好好去跟教授谈一谈,看看有没有回旋的余地。。说是很早做完了结果轻易信了朋友,证明是真的是独立完成的( ...

有呢 证据什么的都有呢 就是聊天记录啊什么的都有 然后文件也是微信传的 现在就是 老师说bf这个做法就是违反校纪了 就不该给同学自己的work什么的 唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 01:18:10
Auntie_Moony 发表于 2018-12-8 00:36
去求教授,义正严辞的保证你没有提供其他帮助,是那个学生硬要看你的作业并且保证只是看看。 ...

老师是个老头 可倔了 唉 真的想哭 学了四年结果碰到这样的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 01:19:10
jameslee1992 发表于 2018-12-8 00:42
只能跟教授谈谈了
真延期一年的话
也只能认了

家里都等着毕业了 现在出这样的事情真的很难受 唉 确实怪他轻信别人 但是真的好委屈 四年了结果这样感觉太冤枉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 01:20:48
misspiggy 发表于 2018-12-8 01:08
你男朋友給他同學應該是用email的吧。把這個證據給老師看不就行了。

这些证据什么的都有 但是老师的意思就是 不管怎么样 bf给了作业就是错误的 而且上周试着去和老师说他要毕业了什么的时候老师只是说 “you will hear from the Chair very soon”
一点余地都不给……

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 01:16
有呢 证据什么的都有呢 就是聊天记录啊什么的都有 然后文件也是微信传的 现在就是 老师说bf这个做法就是违 ...

既然他说交给department chair的话,那就再跟chair说一下,认错态度好点诚恳一点。甚至说你愿意redo assignment或者take 0?这教授真的很倔啊,都毕业了还这么搞。实在不行也没办法了。毕业的话其实可以先walk ceremony的,迟点拿证书,这样也不会太担心被家人说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 03:14:40
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-8 01:40
既然他说交给department chair的话,那就再跟chair说一下,认错态度好点诚恳一点。甚至说你愿意redo assign ...

对的 谢谢你啊 下周估计就听证会了 看看怎么解释解释吧 唉

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 09:31:13