北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。

副系主任

"PHD"

blesssssssssssssssss

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:37:13
根本不爱你,还一起干什么?反正你有工作,趁没孩子赶紧离

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:12:30
匿名者 发表于 2018-12-7 22:52
你讲的这些我以为是我自己的婚姻了,可我有孩子了,甚至有段时间都直接不承认有老公,还是单身,也有半年已 ...

看你讲的我也以为是自己的婚姻,有段时间我也不管他去哪和谁一起几点回家,那段时间过得超级开心,睡觉也特别安心。一起出门也是想早早把事情办好早点回家,两个人一起只觉得尴尬。干嘛要在意,给自己添堵。如果不是为了小孩,我们早就分开了

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:48:34
如果你还能用自己的工作生活也还好。最怕就是没有办法工作。都不能经济自主

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:21:47
楼主我跟你一模一样!!!!后来发现其实他是有了小三,每次出去喝酒也都是去找小三。再后来他就成为前夫了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 16:53:47
匿名者 发表于 2018-12-8 16:21
楼主我跟你一模一样!!!!后来发现其实他是有了小三,每次出去喝酒也都是去找小三。再后来他就成为前夫了 ...

不是吧 这么夸张! 他不承认呢,真是看不透

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 17:41:09
还以为是自己 一年没有性生活的飘过

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 17:58:18
感觉你老公每周喝那么多酒就是为了逃避什么。感觉你们俩要坐下来还好谈谈了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 18:22:53

博士后

婚前都不了解吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 18:54:40
两个人在一起过一辈子真的好难啊,那么多年,很难有时候会看对方不爽,接着就完全没感觉了,在一起过也没意思,分开又牵扯太多,所以马伊琍说婚姻不易,真是实话啊

副系主任

我和我老公在一起不管干啥都在一起,我要是在楼上他一个人就不去楼下,就感觉分开不适应,你们这样子的婚姻是有问题的,要是不爱了就分开,要是还爱着就好好沟通一下

教授

偶尔吵架拌嘴是平常事,半年没有性生活这事挺严重,没有亲密只有互损的关系岌岌可危

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 21:25:49
我老公也是...我说我觉得这样不正常,他居然反问我他没有权利出门吗...然后我们就分了....