北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yanyi_vyan

曝光一个骗子!求购求到骗子了

助理教授

求购的话感觉好多人都遇到过骗子~ 所以真的要小心一些!!

副教授

这个之前已经被曝光是骗子了

博士后

这个骗子非常眼熟了。。这已经是我看到的第三个被骗的帖子了。

高中生

gulurain 发表于 2018-12-8 09:52
麻烦看清楚再评论,真正的受害者是楼主,是个单纯善良的学生,顶多说句气话要日人,根本没打算祸及别人祖 ...

说要日他爸妈在你这就没事,说要祸及祖宗在你这就又不行了,被骗个几百美金却连骂人都要掌握分寸才行,什么狗屁逻辑,对人说人话,对鬼就应该讲鬼话。还有你怎么又知道我没被这人骗过了?我就告诉你吧,我朋友被他骗了,但是钱我去他家1715 larchwood ave要回来了。

http://www.moonbbs.com/thread-3346775-1-1.html

禁止发言

常驻居民最佳新人

研究生

我有个基础的尼康照相机,可以纽约面交,便宜出

助理教授

最佳新人

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-8 12:23
快和楼主和别的被骗的忍组个裙 看看能不能集体举报给chase

这个人是惯骗,好几年前就开始论坛骗钱了。没有用的,只能自己交易的时候当心。

小学生

楼主淡定,别让这事在影响到别的,就得不尝试了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

心累啊。。。到处骗人
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

小学生

mcfore 发表于 2018-12-8 14:53
说要日他爸妈在你这就没事,说要祸及祖宗在你这就又不行了,被骗个几百美金却连骂人都要掌握分寸才行,什么 ...

你是神经病吗?我找你说话了吗?你是受害者关我屁事啊?你爱骂不骂我说你了吗?日人和死人是一回事吗?受害者怎么骂那都是气话我管不着,何况那是日他妈就更管不着了。但是管闲事的动不动扯父母就是价值观有问题。我不想跟你理论,你既然被骗过怎么早不告诉楼主怎么去要钱,跟你理论就是浪费时间,你不仅是个神经病喜欢迁怒于人还喜欢管闲事。这件事从头到尾就是我和另一个管闲事的人的纠纷,关你这受害者屁事,我找你说话了吗?没事干过来掺一脚。

高中生

gulurain 发表于 2018-12-12 08:18
你是神经病吗?我找你说话了吗?你是受害者关我屁事啊?你爱骂不骂我说你了吗?日人和死人是一回事吗?受害 ...

你才是神经病吧 允许你管别人不允许我说你两句 什么毛病你这是

高中生

gulurain 发表于 2018-12-12 08:18
你是神经病吗?我找你说话了吗?你是受害者关我屁事啊?你爱骂不骂我说你了吗?日人和死人是一回事吗?受害 ...

别人也没找你说话啊 你也照样不是怼别人了 再说我有义务教每个人怎么要钱么 还日人死人是一个意思么 不是一个意思但说这句话对骗子父母没有任何影响 还影响网友的三观 你在这先骂我是不是也影响网友的三观了? 再说我私下帮受害者又有必要告诉你么 我不是受害者我帮朋友去他家要钱你是瞎么 你自己问我和这事有什么关系 然后回过头来又问关我屁事 我至少都见过骗子了怎么说也比你有发言权吧 嘴上说不和我争自己却不停回我 你这从头到尾狗屁逻辑一点都不通 最后还恼羞成怒骂我神经病 真是有意思

小学生

mcfore 发表于 2018-12-12 08:50
你才是神经病吧 允许你管别人不允许我说你两句 什么毛病你这是

像你这种看不清楚状况还闲得没事干喜欢逛论坛到处找人撒气还只配二手的垃圾人,你的生活已经够无聊和可悲,跟你多说一句都是浪费我时间。你去继续帮助那些希望父母早点死的人吧,世界是面镜子总有一天会到你头上,当然以你的智商也听不懂这句话。最后回一句以示礼貌,出门左转拜拜不送。

高中生

gulurain 发表于 2018-12-12 09:18
像你这种看不清楚状况还闲得没事干喜欢逛论坛到处找人撒气还只配二手的垃圾人,你的生活已经够无聊和可悲, ...

瞧不起买二手的 自己倒是好意思卖 没有买二手的人你囤的那些破烂谁买 买家知道你心理这么奇葩么 你才应该照照镜子 自己是什么德行 是谁先找别人闲事的 你能怼别人我就不能怼你了?自己标榜所谓的价值观却先开始骂人神经病?双标用的挺溜啊你倒是

助理教授

親,我也是被他騙了,我是說買手機,但是錢收到了人就消失了,給的Tracking,number3 天了都查不到