北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于男朋友的过去

博士后

谁都有过去,也不能否定曾经付出过的感情啊。而且你男友的态度也没什么问题,个人觉得没必要太纠结这些。

副教授

匿名者 发表于 2018-12-8 10:27
楼主,我觉得很多评论可能会误导你,我觉得如果你憋不住和你男友谈,可以看看他是怎么想的?他不一定是故意 ...

有收集癖的人感同身受..

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:06:23
你俩又没结婚。

系主任

明知道他有前任还想这些?没意义的好不好

他现在是睡在你身边又不是别人身边…想找天真无邪的请从小养成,不然这种事是避免不了的

副教授

lz不要在意啦,没有什么是过不去的,感情终究是会淡的,不要低估你现在的地位哦

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 14:36:07
我是男生,我觉得这些完全OK啊…我小学的时候和喜欢小姑娘拍的大头贴我都还留着呢,只觉得是自己的一段经历… 说直白一点过去的事情和你没关系,而且已经发生过了,没办法改变。留着这些小玩意并不是对ex放不下或者还有念想,对我来说单纯是是给自己的一点纪念。 论坛里总有些人,你稍微说个男/女朋友的不好,他就劝你“楼主赶快move on”,就等着看戏。我反正觉得楼主要是觉得和他在一起舒服,那就把握好,别太计较这个,或者和他说开了你比较介意这个事情,毕竟网友的意见代替不了你和你男朋友的意见~

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 14:50:36
我老公之前也很喜欢收集些电影票什么的,我感觉应该也有很多是跟ex一起看的,我是不喜欢收集这些东西的人,看到他那些可能有回忆的东西也会不爽,但是慢慢的我把老公也带的不在意这些东西了,之前收集的也扔了。还有跟ex照片什么的,刚在一起的时候我就说,如果有ex的照片什么的趁早删,他开始说,那些都是回忆啊为啥要删,我说分了还留什么。后来感情好了甚至到现在结婚了,我还会开玩笑说,是不是还留着ex照片啊,如果有的话你就死定了,他会否定,我也从没认真查过,而他也会偶尔开玩笑问我是不是还留着ex照片,其实我也不知道有没有,根本没认真想过,因为已经不重要了...

助理教授

我觉得不用太纠结的楼主,那毕竟是他的一段回忆,希望你能理解呢。

研究生

情人节限量

楼主不要介意这些小事情。我觉得你男朋友这样子也不代表说他心里还有前女友。毕竟以前在一起过那么久的时间,现在过去了也就当是一段故事来讲。一些旧物我觉得恰恰是他自己想纪念自己的青春,跟前女友跟别人都没有关系。或者你可以跟他摊开来谈谈,把心结打开。祝福。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:39:19
觉得楼主的想法挺累人的。你抹得了物证,也抹不了回忆和一系列的影响。他成长为现在的样子,你成长为现在的样子,是一系列过去塑造的,包括一系列前任。
他不跟前任联系了就行了,回忆就是回忆了。别说你们都没结婚;就算结了婚,在你爱你老公前有别人替你爱着也挺好的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:55:08
他的人生经历是他成为现在的他不可或缺的一部分啊。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:40:27
匿名者 发表于 2018-12-7 18:07
你可以看看他处理这件事情的态度。

每个人都有自己的回忆和青春,我跟我老公也曾经遇到过你的这些问题,他 ...

情商太高!给妹子点赞!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

可能就是忘了扔

大学生

我觉得不接受他过去的你哪来的资格拥有他未来

助理教授

有想法,及时沟通。