北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 6月底7月初申请的combo有还没下的吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:50:55
匿名者 发表于 2018-12-8 13:33
谢谢!不过大多数人都是一百三四十天就能收到了

我下个月要出境旅游 如果之前拿不到AP 申请就作废了 所以比较急 真是不想再回去签证了 下个月出境前刚好140天 不过我打指纹久等了两个多月 所以真是不抱希望了 哎 虽然这么说 但每天还要上网刷进度 期待奇迹

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:56:31
匿名者 发表于 2018-12-8 13:50
我下个月要出境旅游 如果之前拿不到AP 申请就作废了 所以比较急 真是不想再回去签证了 下个月出境前刚 ...

等多久这种事是没有可比性的
同理以后的绿卡也一样
别人是别人

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 14:01:34
匿名者 发表于 2018-12-8 13:56
等多久这种事是没有可比性的
同理以后的绿卡也一样
别人是别人

特别对 只能佛系等待 有人半年不到就拿卡了有人两三年还等着呢 能有啥办法 只能安慰自己 我还能回国 能签证 有H4EAD不耽误工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 15:09:30
匿名者 发表于 2018-12-8 14:01
特别对 只能佛系等待 有人半年不到就拿卡了有人两三年还等着呢 能有啥办法 只能安慰自己 我还能回国 能签证 ...

不过比起申请,旅游可以缓一缓吧!我觉得其实等两三年也不错,直接下十绿,省钱又不用再焦急等待一次。只要有combo了能正常出入境和工作,绿卡其实不急。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 15:53:38
匿名者 发表于 2018-12-8 15:09
不过比起申请,旅游可以缓一缓吧!我觉得其实等两三年也不错,直接下十绿,省钱又不用再焦急等待一次。只要 ...

然而我不是婚绿啊!等多久都是给10年的。要是等不到我也不打算再申请了, 再申请好像就要交500多申请费了,那我还不如回国签个证呢。我们职业移民的绿卡还挺重要的,要不换工作就得重新申请或者提供一堆材料,还要担心转工签被拒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 16:15:52
匿名者 发表于 2018-12-8 15:53
然而我不是婚绿啊!等多久都是给10年的。要是等不到我也不打算再申请了, 再申请好像就要交500多申请费了, ...

那更应该把旅游放一放啦!拿到绿卡,再也不受老板压榨,想跳槽就跳槽。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 21:37:55
匿名者 发表于 2018-12-8 16:15
那更应该把旅游放一放啦!拿到绿卡,再也不受老板压榨,想跳槽就跳槽。

但是旅游不影响绿卡呀!只是出境会使AP卡申请作废 并不影响等待面试 除非面试时间正好安排在了旅游途中如果真这样 也是直接取消旅游去面试呀!哎 希望不要这么衰啦

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 21:52:18
匿名者 发表于 2018-12-7 18:39
不要急我们去年十月的等了一年才来combo
但是呢,一下子就面试了
一下子就十绿了

好心态,我也如此想,哈哈。我今年8月递交,10月结婚一年,也不急着面试,等明年面試直接10年,不用煩兩次。