北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kryssss

[情感空间] 每一个好女孩都是值得被尊重的

博士后

你说的挺励志的,但一个专门提出来不会娶我的男人我一定会分手,除非我自己就是不婚主义。在一起不是一定就要结婚,但有必要非拿出来说一定不结婚吗?顺其自然不好吗。

博士后

所以楼主是想陪他到他碰到让他想结婚的女孩子以后和你分手?这么说话的男孩子应该没有看重这段感情,也没有很看重楼主你。每个好女孩都是值得被尊重的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 18:06:33

真正的伴侣压根不需要结婚这种形式,喜欢就是喜欢,彼此就是决定要在一起的人,跟结不结婚无关。也就是说可以不结婚。但是如果其中一个人想走这个形式,想结婚,那另一个完全没理由拒绝。而你男朋友提出不结婚,很有一种不想负任何责任的架势,楼主你可别傻了,赶紧骑驴找马。虽然你说得一套一套的,结婚不需要规定时间云云,到时候你黄金择偶期一过,恼火的吃亏的只有你一个人,你想想清楚,别被女性独立之类的言论带偏了。年龄大了没人看得上,组建不了温馨小家还是很惨的。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 18:10:37
说得再怎么好听也经不起市场的考验,你再觉得自己是好女孩也不会被婚恋市场上的其他人认可,大家觉得你掉价那你就是掉价了。别自己骗自己了,赶紧好好规划一下,找个合适的人好好过

博士

感觉直接跟楼主说不结婚是一种不尊重楼主的态度,这跟楼主想不想结婚没有任何关系。。。

教授

那你甩了他了吗

副系主任

那他的意思就是搭伙过日子,过够了就散。你让他好好学习吧,成熟点儿再出来混,谈恋爱之类的事儿就不劳烦他了

小学生

本帅哥对着楼主大吼一声:有盘接吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好女孩值得尊重但我你觉得你男朋友尊重你。除非你永远不想结婚,和他在一起确实是浪费时间。因为很现实的是随年龄的变化,可选择的好对象逐渐减少

小学生

水果君 发表于 2018-12-8 01:03
好女孩值得尊重但我你觉得你男朋友尊重你。除非你永远不想结婚,和他在一起确实是浪费时间。因为很现实的是 ...

水果君你不睡觉吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 03:17:11
kryssss 发表于 2018-12-7 13:05
是的 我很同意你的观点 因为现在谈恋爱就是图个当下两个人开心就好

同意楼主的看法,我也不认为恋爱一定要本着结婚为目的,这个对我也很沉重。可惜相对于小鲜肉我更喜欢老男人

初中生

哈哈对啊

博士后

你男朋友明显就是不想负责,顺便先说好,免得到时候你找茬。结果你还明显吃这套!妹子,你可醒醒,别被所谓的女性平等,女权觉醒吃亏

博士后

我赞同每个女人要自立,不需要靠男人。可是你男友对你的不尊重还是要对他说明。 虽然现在你没有结婚的想法,不代表以后不会有, 除非楼主真的没有。。 如果你还没玩好,那就玩玩以后再找一个。。。

博士后

不觉得他在尊重你
他不是不结婚 是不和你结而已