北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: glorylin

[银行帐户] 美国有什么银行账号跟国内是连通的吗?

禁止发言

博士后

backy 发表于 2018-12-8 03:12
美国工行没有对私业务

哈哈哈哈,**……ICBC美国连银联信用卡(美国发行)都有,你敢说没有对私业务?
工银速汇从国内汇款到工银美国的账号,一分钱手续费都没有,谢谢
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

johnzhanwu 发表于 2018-12-13 15:56
哈哈哈哈,**……ICBC美国连银联信用卡(美国发行)都有,你敢说没有对私业务?
工银速汇从国内汇款到工银 ...

像Amex那样没有实体分行嘛?我见过所有实体工行上面都写了只提供对公业务。如果有对私服务的branch,请问地址是什么?

博士后

backy 发表于 2018-12-13 17:58
像Amex那样没有实体分行嘛?我见过所有实体工行上面都写了只提供对公业务。如果有对私服务的branch,请问 ...

纽约的几家HSBC都有对私业务啊 直接到柜台walk in就可以了 开checking saving都有

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

backy 发表于 2018-12-13 16:58
像Amex那样没有实体分行嘛?我见过所有实体工行上面都写了只提供对公业务。如果有对私服务的branch,请问地 ...

有的,洛杉矶一堆branch,家门口就有一家,天天发广告让人去开checking saving CD 什么的。。需要的话我可以拍照给你看看。。

博士后

backy 发表于 2018-12-13 17:58
像Amex那样没有实体分行嘛?我见过所有实体工行上面都写了只提供对公业务。如果有对私服务的branch,请问 ...

他们官网写得一清二楚
羊毛怡情,HP伤身,强

研究生

johnzhanwu 发表于 2018-12-18 07:51
他们官网写得一清二楚

不但有个人业务,还可以办理学生账户,持学生证开checking就可以免账户月费,用来接收从中国工行汇过来的钱也是两边都免手续费的。

博士后

johnzhanwu 发表于 2018-12-13 15:56
工银速汇从国内汇款到工 ...

想问下,没有每人每年5万美金的限额吗?

是啊,我也觉得不大可能啊,说的很热闹  发表于 2019-1-29 15:15
想得太美好  发表于 2019-1-29 11:47