北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] Dyson V8 vs. V10用户体验

初中生

楼主

之前男票说V8又重又卡手各种不舒服而且用5分钟就没电了,我都觉得是借口不做家务‍然后黑五我给他换了个V10[机智]

我是黑五在Dyson官网买的,送了Dok和tool bag。
V10 Animal加上税$400。购买过程也是一波三折,被砍了三次单,打了6次电话终于还是到店里才买了。是紫色的杆觉得比红的好看。

说一下我家的V8,我上个月在Amazon买了V8 absolute加上税$420,我也是观望了很久虽然不是最好价格但是也还可以吧。收到了超大一个箱子但是里面的箱子破了,对它的第一印象超级不好,让我产生了自己买了个别人return的这种偏见。

让男朋友用了一下,抱怨卡手不舒服,让我退了换成氪金卡,我才不上当。后来我看了一下因为男生手比较大手握的空间确实有些不够,然后用的Max档大概也就用了不到5分钟就没电了,连一个客厅都没吸完。更加坚信我这个电池有问题是别人的退货。但是决定再看看。

后来一想应该是先充电再用,就给它充了一个晚上的电,这里有一点我觉得非常不合理,就是不能边充电边用,虽说是无绳吸尘器,但是完全不能有绳用让我觉得很不合理。它是一插上电源线就不能用了,不管通没通电。这一度导致我第二天早上觉得它没充上电,我拔了插销没拔电源线然后它怎么都不动,鼓捣了半天以为坏了。

然后在充了一晚上电之后还是用一下就没电了……然后我就决定要退了这不争气的V8。在退之前,我又给了它一次机会,我说去下楼试一下吸车好不好用,吸了两下发现刷头太大了让男朋友上楼去拿个小的,结果还没拿回来就又没电了……一共就吸了一个副驾驶位置....买之前我也是有心理准备的,想着怎么也能吸一遍家里,怎么也能用半小时。

然后的然后我就把V8退了。
但是,第二天当我我想吸一下沙发的时候,才发觉
吸尘器离开的第一天,想它...

后来就到了黑五,我决定再给Dyson一次机会……
就在官网下单了V10,但是被砍了,打电话又下单,又被砍了....反反复复最终Dyson给我发邮件让我去店里买,还好家附近就有,还顺便去吃了个Fogo de Cho。

到了店里给我price match了黑五的价格。跟店员聊起我的V8才知道,Max档是这样的。V10也就能用10分钟。原来是我错怪它了……

但是V10确实改进了上述的问题,手握的空间变大了,电池续航时间更长了,尘盒容量变大了,不过依然不能插电用。

实名推荐一下这个送的dok, 可以机器放上可以充电,还可以收纳所有的刷头。图一是这个架子。

图二是V10开箱,箱子很小,我见店员一只手轻轻松松的拿来的,之际超级重,不得不说这个空间分布非常的合理,这个小箱子里有一个机身一个杆子,一个大刷头,一个小刷头和3个配件。

图三图四是V8开箱,可以看到箱子来的时候是破的。

图五是dok的箱子,也是小小一个超级重

图六是dok送的配件,原机带的配件可以插到架子两边

图七和图八分别是V10站着和躺着(怎么也拍不出这个紫杆子的颜色,我也是照相渣)

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
对!max真的用一会就没电了!那个dok超赞的!我v 10 animals黑五下的,税前客服最近match 了amazon的379.9…还送了dok+tool bag。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳

我家v8还不错。5分钟肯定是电池问题了。

院士

地板

高级院士

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我们家还是V8,但是max怎么也不止五分钟啊,大概是你那一台确实是退货

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

从v6升级到v8的人来说,v8已经很好用了!

系主任

初中生

漠_悠_尘 发表于 2018-12-7 10:35
对!max真的用一会就没电了!那个dok超赞的!我v 10 animals黑五下的,税前客服最近match 了amazon的379.9 ...

亲,黑五买的v10 ab,现在还能提price match吗

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

初中生

漠_悠_尘 发表于 2018-12-7 10:35
对!max真的用一会就没电了!那个dok超赞的!我v 10 animals黑五下的,税前客服最近match 了amazon的379.9 ...

我也是打电话直接PM的,我发现amazon上的Dyson也是Dyson直营的。但是给我砍了三次,最后去店里是直接给我PM我当时的下单价

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

禁止发言

禁止发言