北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenjun0126

[美国生活] 关于霸凌以及处理方法-幼儿园霸凌帖子有感

博士后

lz写的很赞!当父母了更要理智行事

科学家

赞赞赞 处理得很好!

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:17:31
群主我想问下,我儿子去了新的daycare今天是第五天,三岁了,老说他太闹了,要求我这个一礼拜都要1点这样接回家,然后我今天给老师说哪我周一带被子和被套来,老师直接回复我说今天给我儿子小床,他都不睡,说如果周一也不睡怎么办,我给老师说,我接我儿子回家,坐车的时候他都是秒睡的,老师还是说那如果不睡怎么办2个小时要怎么办,我总觉得老师不太待见我儿子,可能我儿子比较闹腾,比较好动,表达人力又不好,因为语言能力跟不上。是我要继续跟老师在沟通沟通吗

高级院士

写得很好 !

研究生

作为一只汪,觉得处理方式还是很好的,感觉情商提高的一丢丢

副教授

wenjun0126 发表于 2018-12-7 10:50
到了公立校阶段,家长可以要求学区提供interpreter或者翻译。如果觉得自己表达能力不好 也可以带朋友一起去 ...

还可以这样啊,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:39:51

祝你圣诞节前脱单

研究生

赞赞赞,这种处理方式非常好,学到了

博士

赞!虽然没有孩子 但是感谢你这样分享的精神

博士后

哇 写得好棒啊

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我一个没小孩的人看得津津有味,楼主真的是好妈妈非常懂得沟通!

博士后

Jessica123456 发表于 2018-12-7 12:59
目前是短句和多字多,会讲三只小猪和小红帽的故事,英文,大部分讲的清晰,带有情绪投入,但是平常的表达有 ...

听您的描述,感觉孩子虽然语言能力起步相对较晚,但目前并没有严重影响他的学习和日常生活。建议给孩子加大阅读量(家长给读或看有声书)从而增加他词汇量。

如果对孩子的综合理解能力存在担心,建议联系孩子的reading teacher,看看要不要申请给孩子做language/speech evaluation

博士后

睡不醒的蕃茄 发表于 2018-12-7 13:40
我想问个很蠢的问题… 美国的幼儿园要给老师送礼物嘛? 比如现在就快圣诞节了,要不要在放假前送点啥? 我 ...

幼儿园跟学校不一样 幼儿园老师除了教孩子知识,还负责孩子生活,所以一般过圣诞或者Thanksgiving家长都会表示一下,除非幼儿园规定不收。20刀以内就好,多了老师也会不太自在。GC是最受欢迎的。如果老师比较多,可以买8-10刀的小护理套装,包装啊卡片啊都有,诚心实意地跟老师表示感谢就好了。

老师们倒也不会因为没收到礼物就对孩子不好。老师愿意“宠爱”的那些孩子,永远是尊重人/友善/关心别人/听话/守纪律/能够讲通道理的孩子。

博士后

顶楼主,有教育交流群吗?孩子虽然才五个月,但已经开始担心的妈妈

博士后

匿名者 发表于 2018-12-7 13:25
昨天正好看到一个台湾艺人叫爱丽丝的直播。她女儿小时候在法国上幼儿园,班里基本上没有亚裔,有一个阿拉伯 ...

您说的对,如果事件多次发生,严重影响孩子正常生活,家长多次多方寻求学校采取措施仍无效的情况下,家长一定要举起法律,这是我们最后的武器。