北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 养个孩子要多少钱?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 00:25:47
匿名者 发表于 2018-12-7 11:22
天啊,差点儿笑岔气

但事实是“丧偶”的女人很多,这是中国的悲哀,中国男权主义还是太重,而且家庭责任感还是很缺失

副教授

为什么要给孩子穿200刀一件的?carter‘s的doorbuster一件3-7刀是不好穿吗……
而且这边小孩你选个喜欢的兴趣学就好了
逼他们干嘛?

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-6 22:40
“上班了要挣钱 下班了要带孩子 还要操心孩子的学习”
您丧偶?

哈哈哈哈哈哈哈嗝

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-6 22:40
“上班了要挣钱 下班了要带孩子 还要操心孩子的学习”
您丧偶?

OMG

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 04:19:38
ns920020 发表于 2018-12-7 21:25
我以前一直以为公立私立没差,直到上周去一个公立小学做志愿者。。。。。我觉得还不如我20年前国内28小县城 ...

反正我见过的公立学校都是黑人和墨西哥的比较多,私立的白人居多,师资水平和学生素质真的比公立好太多。我朋友孩子小学开始就上私立,真不一样……

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2018-12-7 22:32
同意 难不成只有老公赚钱养家 还带孩子 还教育孩子 女的不用干这些的才不叫丧偶 搞笑 ...

对啊 我也是看了觉得莫名其妙 笑点在哪里也不知道 只觉得很mean

小学生

看你什么选择了,我也是两个小孩,从小一直自己带到现在一个10岁一个7岁,我和老公也是这样熬过来的,但是我有一个好老公,我们家什么事都是互相理解互相帮助!!我家小孩衣服我也有淘宝上买的也有在外面买的,现在唯一就是还没有实现自己的目标(房子)所以一切都会慢慢好起来的!!不要想太多

助理教授

一个孩子 衣服就没买过贵的 除非是冬天的外套 Marshall Tjmaxx ross多转转 小孩子穿不了几天就小了 对自己好点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 18:22:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 18:25:36

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-8 04:19
反正我见过的公立学校都是黑人和墨西哥的比较多,私立的白人居多,师资水平和学生素质真的比公立好太多。 ...

那是你没见过好的公立学校,好的公立学校连带周边学区房的房价都比较高,能在学区房买房的人收入都不会太差,所以相对的黑人也会较少~

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 05:31:12
sakura229 发表于 2018-12-8 20:38
那是你没见过好的公立学校,好的公立学校连带周边学区房的房价都比较高,能在学区房买房的人收入都不会太差 ...

工作原因公立学校我也见过不少,有好有坏,但是好的私立那是真好,钱不是白花的,如果有条件谁不想上好学校

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 05:37:15
sakura229 发表于 2018-12-8 20:38
那是你没见过好的公立学校,好的公立学校连带周边学区房的房价都比较高,能在学区房买房的人收入都不会太差 ...

之前去过一个山上的私立教会学校,明显感觉学生素质不一样。我不是说公立学校就不好,但是如果有条件选择肯定都是让孩子有更好的环境不是嘛。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 05:39:23
呵呵……送给你