北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 纽约海尔网络公司踢皮球

博士后

楼主
为了省点钱4月份上网找了没月费的网络公司,海尔网络.花了280还写了”收据” 一年内保修. 到了11月份连不了网 于是打了个电话. 一个男的接了
我”......(到招呼省略) 网络连不了”
海”你地址在哪”
我”.....(地址省略)4月份安装的”
海”哦 对4月5号.” 突然停顿了2秒钟”你等等,我等等回复你”
然后给我发信息说不承认我是他公司的顾客.我就奇怪,反问他 你怎么会有我的信息?我只说4月份安装,你怎么知道是4月5号?之后他就含糊其词再给我踢皮球.
与其踢皮球为什么就不能直接了断点说实话,能修咋们就修,不能修咋们还公司.
火大的是他演技恶劣,还踢皮球. 只要说实话不给我含糊其词 踢皮球我就认了,不会选择曝光.
此公司太恶劣了 大家警惕
ps. 真想不到我也会用曝光平台的一天 真人真事就不匿名了
pps. 下面是我能找到的所有证据 明眼人一看就明了. 最后一张”收据” 我涂了地址和安装的小弟电话. 是个私人电话,以免他只是个打工的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
就是非法的
还想要啥售后
真要用网,去正规公司开通啊

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
算算也不亏,280刀用了7个月的网,下次不要贪便宜了,找大公司吧

禁止发言

禁止发言

博士后

爪爷 发表于 2018-12-6 21:04
算算也不亏,280刀用了7个月的网,下次不要贪便宜了,找大公司吧

对,这种东西就是说断就断 都有心理准备,就他那态度我很不爽. 还是换回 大V

教授

好声音宝宝

我也在用这种黑盒子,另一个公司,200多用了两年了,几个月的时候被终止过一次,打了电话他们上门修好了,一般大部分上不了网的问题,拔掉modem重启都可以解决,这种网网速和月费的没什么区别,能用大半年以上就是赚到了。这个收据好好笑