北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 女生进

禁止发言

高中生

为什么不试试找个男朋友呢?自己放下一些过多的包袱,不要自己被自己束缚太多,我觉得在交往中会体会到一些不一样的东西吧,否则用那个久了会不会更对外界封闭了?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-6 23:00
电动牙刷 刺激外阴 或者你就看h片夹被子咯 慢慢练习 掌握技巧

我也用过电动牙刷个跳蛋给妹子,爽的不要不要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 15:52:40
神秘小虾米 发表于 2018-12-8 15:18
为什么不试试找个男朋友呢?自己放下一些过多的包袱,不要自己被自己束缚太多,我觉得在交往中会体会到一些 ...

想找 但适合自己的挺难 宁缺毋滥
退一步就算交了男友 家教过严 也可能自身问题 短期也不可能 目前而言 1-2年感情稳定可能会接受吧

高中生

匿名者 发表于 2018-12-8 15:52
想找 但适合自己的挺难 宁缺毋滥
退一步就算交了男友 家教过严 也可能自身问题 短期也不可能 目前而言 1-2 ...

那我想现在广大群众提供的建议应该足够你get到了

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 09:22:28
不会退化。遇到真爱的话,他会相信你还是。

博士后

**高潮比阴道高潮更容易

小学生

推荐这个

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 10:02:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 23:03:15
匿名者 发表于 2018-12-10 10:02
不满我说,楼主要求过高了,这个家教严格是害了你,你都28岁了,我不得不说没男票的话年纪有点大了。身边89 ...

谢谢建议 自认颜值身材够用 基因不错看着很小 今年还被95年男生追过 但眼缘和感觉最重要 不想后悔 不想为了找去找 会坚持宁缺毋滥 身理问题自己应该可以的

高中生

匿名者 发表于 2018-12-11 23:03
谢谢建议 自认颜值身材够用 基因不错看着很小 今年还被95年男生追过 但眼缘和感觉最重要 不想后悔 不想为了 ...

我觉得你还是没有get到楼上这位所讲的点吧,自认为与别人认为是不同概念,我们每个人都会或多或少的自我感觉不错,但在别人看来未必持有同样观点吧。被95年的追,说明楼主可能确实有颜值,但年龄还是摆在了那里,试问一下95年的真的知道你真实年龄吗?往坏了想一下,就算真的知道,又出于什么目的追你呢?性,一时感动,真的想跟你结婚,这些都有可能,但不走到一起,你永远不知道对方真实目的。89年年龄确实不小了,这个年纪的优秀男士估计也被瓜分的差不多了,再不稍微改变一下自己预期,耽搁一两年马上进30岁,就更难找了。我支持楼主所讲的宁缺毋滥,但不能让这四个字成为自己的借口。遇到合适的不要坚守一年内都不发生关系,条条框框束缚了自己,也会让对方退缩

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:11:05
需要帮忙嘛